爛畫

出自 偽基百科
(已重新導向自 漫畫)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:動畫
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:漫畫


好孩子應該要看課外讀物喔!」

- 老師洨朋友調教


描寫征服者威廉與哈羅德二世之間戰事的貝葉掛毯據說是世界上最早的爛畫之一,其內容很黃很暴力,且內容解說以拉丁語寫成,可說完全地兒童不宜。

爛畫,別稱動畫或漫畫,是腐蝕人類心靈的一種二次元讀物,爛畫分為兩種,一種是列入一本本小冊子的靜態爛畫,另一種是放在DVD光碟裡的動態爛畫。

通常動態的爛畫會比靜態的值且容易複製,相對的故事情節也會因染上富奸病毒而使劇情縮水。

爛畫種類[編輯]

  • 色情爛畫
淫‧三國夢想
  • 無修正爛畫
即為「沒有使用修正液的一幅爛畫」,通常不被人們所重視。但如果碰上王或是趕時間的人即有利用價值。
腐女
  • 污衊爛畫
即是污衊他或其經典名著的爛畫。東瀛女優國的右翼爛畫家即是此道中人。

爛畫工作者[編輯]

爛畫家[編輯]

就是用畫爛畫來取金錢的工作。

爛畫監督[編輯]

就是將爛畫再發揚光大來取金錢的工作。

爛畫師[編輯]

多霉體工程師[編輯]

配音員[編輯]

爛畫理論[編輯]

主條目:中二病

爛畫中毒症狀[編輯]

經常會做出一些奇怪的動作[編輯]

有時在公共場合也是如此,動作會因人而異。

比如愛看《烙印湧士》,《羅德島州戰記》和《嫖客劍心》的人最常見動作是揮劍(拔刀),

有人則會學爛畫中一些酷酷帥帥的動作,比如流川楓擦汗動作,又比如投籃成功後揮動雙臂,口裏還發出“呼呼”的怪聲,個別甚至產生下顎突出,鼻孔外翻的變異,雙目深陷變黑(酷酷帥帥?!媽媽呀!不要嚇死人了!)……

還有就是這個最離譜了,在比賽時不定時地暴走,在中場線就起腳射門,星爺就犯過這毛病……

白癡!草包!飯桶!!”隊長氣得鼻孔冒煙地吼道:“是幹什麼吃的!一邊涼快去!!”

“慘……又得坐冷板凳……”

至於在看H爛畫的人,經常會對異性的人進行許多的動作,但是他們卻謊稱是對他們的教育,對於他們的行為,也有許多人支持他們,例如:馬鷹酒、周姐輪和嘔爸媽

不過他們的收入來源通常都要非常的高,有些人甚至用些奇奇怪怪的手段來賺取金錢,例如:賣聲、瓢季。

他們的口頭禪是:小妹妹,陪大哥哥去黑皮一下嘛~ 正常人幾乎都會拒絕他們的邀請,但是少部分的人答應了他們,滿足自己的欲望。

以上稱為行為中毒症候群

意識總是天馬行空般的亂竄[編輯]

剛才寫東西時不知怎麼就想到自己忽然間大受歡迎,進而自己偷著樂,然後眼前就浮現出寒羽,橫島,諸星一干人等猥褻的笑容^_^b

又比如在坐共車時候看到麥當勞的“m”,就想到machinery(機器),然後就想到大友克洋士郎正宗作品中的各種機械物,進而想到草稚素子身著熱光隱身罩時的性感身材……

“媽媽,你看坐在那邊的哥哥喵喵喵喵喵!都流出來了……”

好孩子,那個哥哥一定在想很重要的事情,離他遠一點……”

以上稱之為意識中毒症候群

看爛畫的時間遠超看電視的時間[編輯]

看爛畫已經成了最占業餘時間的活動了。

而且還邊看邊傻笑,一旦一天不看爛畫便出現四肢無力,昏昏欲睡,打哈欠,流鼻涕,流眼淚等症狀。

以上稱之為制約中毒症候群

與人聊天時常常引用爛畫人物的名言[編輯]

以爺爺的名字發誓……”,“真相永遠只有一個!”

“任務……瞭解……”(並做按鍵狀)嘩!

最危險的是這個啦——“打擾我睡午覺的人,不管是誰,我決不饒他……”,“砰砰,劈裏啪啦,轟~~!哎呀,哎呀!!”

然後在莫名其妙中就被留校查看了,呵呵^_^b

以上稱之為語言中毒症候群

看爛畫多了也能聽懂幾個日語單詞[編輯]

平日裏也なに、バか的亂講,而且還有一搭沒一搭地哼著爛畫主題曲,完全不管別人受得了受不了。

會心者抱以一笑,不明者以為碰到了腦袋秀逗之人。

更有甚者為了看原版漫畫不用翻字典,看爛畫不用看字幕,聽主題曲不用看歌詞,打遊戲不用翻攻略,開始自學日文或者改修日文或者乾脆翹課去聽日文課。

以上稱之為日語中毒症候群

IE收藏夾裏大多是爛畫網站[編輯]

mp3裏大多播放的是爛畫主題曲,圖片夾裏大多是爛畫圖片。

每出一部好爛畫作品就想收藏,一時沒出全就牽腸掛肚,寢食難安。

其狀態就類似熱戀中卻不得不小別的情侶;為了得到自己想要的爛畫作品使出坑蒙,威逼利誘等渾身解數,即使出賣朋友(以朋友的臭事相要脅)。

出賣身體(別誤會,是幫別人做事,從跑腿寄信到代做值日不等)。

出賣靈魂(這個麼疾風還沒出賣過……)。

寧可喝稀飯也要省下錢賣爛畫書籍,爛畫DVD,資訊雜誌,人物首辦。毅力與決心都超過做其他事。

以上稱之為收藏中毒症候群

看到天色不正常就懷疑衛星要墜落[編輯]

看到就想用光劍把它燒;看到上翹的鬍子就會氣得暴走;看到錄影機就覺得會從裏面走出一個video girl。

聽到“嗷,嗷,嗷……”的聲音第一個反應不是,而是暴走的EVA辛世紀准考戰士

看到電話就會幻想從電話的另一端傳來甜美的聲音:“這裏是女神事物所……”

看到穿西裝(亦可能是其他服裝)身形算強壯的男人帶著拿樂器盒的小女孩,會懷疑女孩的樂器盒中有槍,可能是M1897,P90或是AUG等

以上稱之為反射中毒症候群

開始思索自己生存的意義[編輯]

以後會為什麼而戰鬥,人類存在的意義,地球的明天,嘴裏開始蹦出:“哼,愚蠢的人類……”之類的詞語。

以上稱之為杞人憂天中毒症候群

會在津津有味地看爛畫的時候[編輯]

驚覺地聞到一股燒焦的味道。

然後悔之晚矣地發現晚飯已經沒有了……

以上稱之為樂不思蜀中毒症候群

是有一個爛畫人物作為心儀的物件[編輯]

危害最大的一項症狀。

對現實世界的她(他)不太感冒,卻對爛畫中的她(他)念念不忘,而且還常常拿來與之對比。

比如:“她還沒有小佩可愛,身材也沒有美裏姐姐好,也沒有雙兒通情達理(啊?!這個不是。抱歉)……”

“哎呀,這個男生怎麼沒有流川高啊?也不如蒼紫帥啊,更沒有星史郎酷啊……”

天!不怕不識貨,就怕貨比貨,古人不欺余也。這項症狀繼續下去可不得了,一定得改!

以上稱之為現實脫離中毒症候群

受到《非常家庭》,《同級生II》的影響[編輯]

妄想有一個沒有血緣關係的妹妹,並懷著這一邪惡且崇高的目的四下竄門……

以上稱之為心智中毒症候群

看太多伸張正義的動畫[編輯]

久而久之幻想自己為正義的化身。

並且在打倒壞人前會說「我要代替月亮來懲罰你」。

但要小心通常被打的頭破血流的人是你而非壞人。

以上為正義幻想症候群

看太久喜歡從手錶射出針的動畫[編輯]

發現自己的零分考試卷不見的時候。

就會對著鏡子說:真相只有一個!

以上為鞋子會發光幻想症候群

假如你也有上述五種以上的症狀,那麼……恭喜恭喜,你也成為爛畫中毒症患者啦。

其他[編輯]

參見[編輯]