喬治‧華盛頓

出自偽基百科
(重定向自滑盛頓
跳轉到: 導覽, 搜尋


1139454614.jpg

喬治‧華盛頓的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家



滑盛頓是《櫻桃樹小子》、《獨立宣言》、《星條旗》、《E Pluribus Unum》和《In God We Trust》等知名YY小說的男主角之一,是知名的虛構人物,也是虛構國家美利堅合眾國的第一任總統。

根據相關作品的設定,滑盛頓為英夷一名,犯叛國罪,參與虛構世界北美的動亂,並任聯合軍司令,建立美帝抗衡其祖國——英夷,也是第一個號稱新世界的神的人物。

[編輯] 人物簡介

  • 幼年:他砍掉老爸的櫻桃樹,因為他手持斧頭,所以沒被老爸毆打。這對他日後數典忘祖的行為很有幫助。
  • 中年:在印第安人戰爭中,出手砍掉半個新世界的櫻桃樹。他在反覆砍樹和砍人的行為中悟出櫻桃神斧的神技。英夷因為如此欠缺破壞生態的行為而發兵攻打他,因此而爆發了美國獨立戰爭。
  • 中年:因為幼年砍樹成癡,成人後卻覺得砍樹不過癮,開始砍人。美國獨立戰爭其實是他精心策劃,美其名脫離英國統治,實則為滿足個人砍人私慾的陰謀,豎立美國立國精神,後代子孫因此酷愛戰爭,好戰嗜殺。
  • 老年:終於了解到砍掉太多櫻桃樹的錯誤,退休到弗農山種櫻桃樹、釀櫻桃蒸餾酒還有推捯櫻桃洨丸子

他也曾專注於修練砍櫻桃樹,又有人稱她為櫻桃神斧滑盛頓的美名,並與中國鐵拳無敵孫中山齊名,是個熱愛砍櫻桃樹的偉人。他生平砍了大概快一半美洲的櫻桃樹,此成績到目前為止還沒有人能破。也因此而成為保育團體的公敵。

後來他與鐵拳無敵孫中山再一次的第78屆黑暗武術大會上碰面,他們都是非常受到關注的選手,恰巧又分在同一組gy組。當時gy組又被稱為最可怕的一組,選手高達三億五千萬位,當中就有3億都是強者中的強者。他們當時的戰鬥目前因為太血腥被列入機密影片之中,是個極為珍貴的影片。裡頭有著當時各種武術互相殺謬的畫面,各種武術集合於一體的精華影片;目前也有盜版片子在友客鑫市的拍賣會出現,造成很大的轟動,不過目前的價錢依舊在變動,因為太多人想要得到此影片。在gy組的激烈戰鬥,櫻桃神斧滑盛頓跟鐵拳無敵孫中山打成平手,雙雙掛彩,被其他參賽者漁翁得利;但是他們都相信這場戰鬥會留名青史,我們深深的像這2位偉大的戰士喝采。鞠躬……

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:喬治·華盛頓

年轻时曾玩过人与兽

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言