湯姆克魯斯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
湯姆克魯斯
Tom-silly-eyes.gif
基本資料
本名 Thomas Cruise Mapother IV
別號 阿湯哥
出身地區 山達基教的秘密實驗室
主要活動範圍 好萊塢
所屬團體 山達基教
親屬或關係人
配偶:
美美·羅傑斯(婚姻只維持了三年就閃人了)
妮可·基曼(據說湯姆克魯斯最喜歡這位)
姬蒂·荷姆絲(目前的配偶)

前女友:潘妮洛普·克魯茲


「從沙發上下來!警衛快來把這個瘋子帶走!」

- 歐普拉湯姆克魯斯的說法

「這傢伙腦袋有問題,還是別找他拍片好了」

- 電影公司對湯姆克魯斯的的說法


「這傢夥根本不是人類!!!」

- 美美·羅傑斯、妮可·基曼、彭妮露·古絲對湯姆克魯斯的的說法


湯姆·克魯斯表面上是美國電影演員,電影製片人,但事實上是山達基教的外星人們製造出了人型生物,目的是以他俊俏的外表吸引女粉絲加入山達基教,已完成背後操縱山達基教的茲努是銀河聯盟侵略地球的計畫。

目錄

[編輯] 早年生活

湯姆克魯斯,全名Thomas Cruise Mapother IV,於1962年7月3日在山達基教的秘密實驗室製造出來,型號Thomas Cruise Mapother的人造人,編號IV,不知道其真實身分的就直接稱呼其為湯姆克魯斯(Thomas Cruise)。湯姆克魯斯事實上還有編號I至III的三個哥哥。此外湯姆克魯斯事實上長的也不像人類,因此他平常出門都穿著人皮以吸引女粉絲。

之後湯姆克魯斯在山達基教的訓練之下成為山達基教的傳教士,為了洗腦更多人,湯姆克魯斯決定成為好萊塢電影明星,借由吸收大量影迷進而將影迷洗腦成山達基教教徒。1986年湯姆克魯斯出演捍衛戰士(Top Gun)後藉由其所穿著的帥氣的人皮和片中帥氣的動作吸引了大量腦殘影迷,從此一炮而紅成為好萊塢巨星。

製造出湯姆克魯斯的山達基教科學家們,右二為製造湯姆所需DNA的提供者,也就是湯姆的生父。

[編輯] 感情生活

除了將影迷洗腦成山達基教教徒,湯姆克魯斯為了更有效率的將更多人洗腦,於是湯姆克魯斯決定和好萊塢女明星以交往並結婚的名義將其洗腦成山達基教徒後進而將旗變成山達基教的傳教士協助其洗腦的工作。不過被湯姆克魯斯看上的美美·羅傑斯、妮可·基曼、彭妮露·古絲都看出了其真面目而紛紛逃離他的魔掌。

[編輯] 美美·羅傑斯

1987年5月9日,湯姆克魯斯與女演員,美美·羅傑斯結婚,在湯姆克魯斯的洗腦之下美美·羅傑斯成為了山達基教徒。不過結婚三年後湯姆克魯斯發現美美·羅傑斯雖然是女演員卻沒什麼影響力,連號稱海納百川,有容乃大中文維基百科也沒有美美·羅傑斯的條目,英文維基百科關於美美·羅傑斯的照片也只有她和湯姆克魯斯的合照。因此當另一名妮可·基曼出現後湯姆克魯斯便拋棄了美美·羅傑斯改和妮可·基曼交往結婚。

至於美美·羅傑斯偽基人只知道他後來得知湯姆克魯斯不是人之後就逃走了,因為她不重要所以偽基百科就不詳述了。

[編輯] 妮可·基曼

1990年湯姆克魯斯看出了澳洲女演員妮可·基曼有潛力成為和他一樣好萊塢巨星,於是利用和其合作出演霹靂男兒(Days of Thunder)的機會將其洗腦,然後拋棄美美·羅傑斯與妮可·基曼結婚。之後妮可·基曼果然不負湯姆克魯斯的期望成為了好萊塢巨星並擁有一大票女粉絲。

後來夫婦倆領養了兩位孩子,伊莎貝拉(Isbella)及康納(Connor)打算將其訓練成山達基教的傳教士日後接掌其洗腦的工作,但2001年2月妮可·基曼發現了湯姆克魯斯外星人造人的身分便藉口湯姆克魯斯有「與女方有不能調解的差距」離婚逃離湯姆克魯斯的魔掌。

[編輯] 潘妮洛普·克魯茲

湯姆克魯斯和妮可·基曼離婚後,便搭上女演員潘妮洛普·克魯茲,兩人還常常在香草天空下約會,不過2004年湯姆克魯斯外星人造人的身分被潘妮洛普意外發現後潘妮洛普便逃走了。

湯姆、凱蒂、蘇莉一家三口的合照

[編輯] 凱蒂·荷姆斯

2005年4月,湯姆開始對比他小十多歲女演員凱蒂·荷姆斯洗腦打算將其變成其洗腦工作的搭當,順便老牛吃嫩草在凱蒂·荷姆斯植入湯姆的外星人造人遺傳因子令其懷孕,在2006年4月18日女兒蘇莉(Suri)出生,其後兩人才在2006年11月18日於義大利結婚。原本是天主教徒的凱蒂·荷姆斯也被洗腦成山達基教教徒。

[編輯] 其他事項

[編輯] 大鬧歐普拉秀

2005年五月23日湯姆克魯斯應邀參加歐普拉秀時突然抓狂大鬧節目現場,在沙發上跳躍,引起了各界關注。根據偽基人調查湯姆克魯斯這樣做的原因可能是因為湯姆克魯斯篤信反對當代的醫學的山達基教,腦殘了也不看接受治療才會做出如此行為。

[編輯] 圖集

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:湯姆·克魯斯
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言