湖里區

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
湖里區

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「這是本市最小的區。」

- 廈門市湖里區的說法


「不過這裡的有錢人也不少。」

- 鄉民湖里區的說法


湖里區,原名狐狸區,是廈門市的區之一,雖然是面積最小的一個,不過因為也算是廈門市的城區中心的一部份,因此這裡也同樣聚集了有錢人。

歷史[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:湖里區

據說早在秦始皇在位時期,這裡就已經有人出沒定居並形成聚落,只不過在當年沒有人在乎這個地方,因此這裡的鄉民就過著幾千年的河蟹日子。

據記載,這裡曾經有大量狐狸出沒,後來都被當地鄉民捕殺並剝取狐狸皮,而賣給了奸商,導致了嚇悶一帶的狐狸慘遭滅絕。

1987年,在中國共慘黨有關部門指搗下劃地設置了「狐狸區」。不久,又在有關部門指搗下改名為「湖里區」。

經濟[編輯]

自從中國共慘黨佔領了嚇悶後,當地經濟就停滯不前。後來天安門屠場車神鄧矮子,於是搞出天朝專用慑惠主義,其實就是資本主義,因此廈門的經濟逐漸繁榮。畢竟湖裡區也算是廈門市的城區中心的一部份,因此也吸引了不少的有錢人到這裡投資開公司而成為這裡的主要經濟產業。

景點[編輯]

  • 五緣灣濕地公園

據說這裡原本只是沒有人在乎的地方,後來在有關部門指搗下圈為一處公園還蓋了小房子給共慘黨員和奸商沒事閒逛的觀光景點。

參見[編輯]

認識廈門市
行政區劃 思明區 | 海滄區 | 湖里區 | 集美區 | 同安區 | 翔安區
廈門自古以來就和金門是有著唇齒相依的表兄弟關係