測不準原理

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

測不準原理的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:測不準原理

測不準原理是一種科學原則。是在解釋不管你怎麼測都不可能得到準確的答案。

這種說法也可以同樣套用在每一件事情上,例如當你用活塞運動來檢驗一女性是否處女時,結果必然不是處女,但無法確定在檢驗之前是否處女。這即是測不準原理。

也有一派的學者認為,測不準原理是可憐的窮科學家在向大眾顯示他們所使用的器材有多爛﹝據說比我們的十五公分直尺還爛﹞,藉以搏取大眾的同情,希望可以募得較多的實驗經費。

這條條目有趣的地方在於,上面寫的都是的!!

[編輯] 實驗

由於pq=qp由此可得出一個東西用具有萌值其粒子性即會降低,這是由大亨堡於萌曆199999999999971年在KFC(韓國量子研究中心)提出的。後來經過吠蔓的發揚光大,於萌曆199999999999999999年正式成為科學家對蘿莉洗腦的重要定理。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言