減肥

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「各位女士,我為了適應你們這種審美態度,我現在日夜訓練自己......看著一支電燈柱。」

- 黃子華減肥的女士的剖白


減肥者的終極理想目標

減肥女性的天生技能,女性的減肥慾望基本上是來自其染色體,是不能改變。女性減肥通常不是為了健康,也不是為了色誘男性,而是為了証明「人定勝天」。據聞某科學家發現其妻子的重量到達不可能的輕,於是開始思考反物質的存在可能性。另外又傳聞女性減肥其實是希望達成人類自古以來的飛行夢,以自身飛行。現時不少公司都以女性減肥這種慾望作為目標,發展出各種減肥計劃,從而對女性及女性周遭的男性打劫。

據了解,不只女性,肥胖的男性一樣想減肥,因為男人總想證明自己才是最強的,不管哪方面都一樣,就連減肥這方面也不例外,因此近年來,隨著女性減肥者人數的增加,男性減肥者的人數也跟著增加了。

目錄

[編輯] 歷史

女性無止境的減肥運動是由哪時開始已是難以推測,暫時只有以下資料:

  • 古代的「重男輕女」,一方面是指男性權力比女性,另一方面也指男性比女性重。有人推測後者是前者的成因,因為女性減肥以致營養不良,工作能力比男性弱,於是男性就負擔起較大的權力和義務。
  • 傳說中,嫦娥是因為吃了仙藥而成仙,飛上月亮。但後來經過一些針對古代文獻的研究,科學家相信是嫦娥吃了古時的減肥藥物,體重過輕而被風吹走。

[編輯] 掩飾體

獸身纖體是減肥公司對減肥這運動所用的掩飾體,正如美帝大殺傷力武器作為佔據阿富汗石油的掩飾體。雖然行動辺式是一樣,但「獸身」、「纖體」這名詞比「減肥」更著重於無止境的慾望。

[編輯] 一般減肥方案

對於女性而言這是不可能的
除了有人體自焚的危機外,燒脂算是一種快捷的減肥方法。
快、狠、準,逐漸變瘦又得(切胃),立即變瘦又得(切肉),得左(此為香港語)。

[編輯] 目標

  • 串狀體

「串」是一個象形文字,有人的目標就是希望做到這個效果。

胸圍:極大
腰圍:極小
臀圍:極大

所以如果一個男士形容一個女士「串」,其實是一種讚美。

不同女性有不同的串狀體目標,但大致上都合符以下公式:
胸圍/腰圍X臀圍=Error
  • 火柴人

表面面積無限接近零,身體幾乎沒有「面」、完全由「線」組成。是大多數減肥女性的終極目標。

胸圍:極小
腰圍:極小
臀圍:極小
  • 黃金比

這是由很多數學家和科學家研究出的女性完美身型(這是的),但由於女性在計算方面比男士遜色,所以這種目標不被一般減肥女性接納。

胸圍:身高53%
腰圍:身高43%
臀圍:(沒資料)

(以160公分高的女性計算)

[編輯] 備註

正當女性積極減肥時,通常會忘記女性性徵--乳房,大部分由脂肪組成。

泉此方:我記得有人說過一開始減肥就會從那些不需要瘦的地方開始瘦下去的樣子……

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:減肥
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言