淫水

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

淫水這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

淫水,據山海經所載,在華山山脈的第三山脈,水色清澈,有天神居住。

旅遊指南[編輯]

由西山(華山)第三山脈的崇吾之山開始,向西北行前進一千五百一十里,再向西行八百哩,可以到達槐江之山,再向東看可以看到恒山,據聞該處有零星的女優國戰士出沒,日以繼夜進行潮吹淫水就是從那個地方流出來的。

生態[編輯]

除了女優國戰士出沒之外,附近還有一堆窮鬼,約佔了恒山的四成,原因可能是最高輸為哀在那辦集會。

還有另一種長得象牛的生物,但是有八隻腳兩個頭,還有馬的尾巴,叫聲是「噗汪!」,如果在別的地方看到這種生物,那個國家就會有戰爭。

原文[編輯]

西次三經之首,曰崇吾之山,(略)西北三百里(略)又西北三百七十里(略)又西北四百二十里(略)又西北四百二十里(略)又西四百八十里(略)又西三百二十里,曰槐江之山。丘時之水出焉,而北流注於泑水。其中多蠃其上,金青雄黃,多藏瑯王千、黃金、玉,其陽多丹粟。其了有多采黃金銀。實惟帝之平圃,神英招司之,其狀馬身而人面,虎文而鳥翼,徇於四海,其音如榴。南望崑崙,其光熊熊,其氣魂魂。西望大澤,后稷所潛也。其中多玉,其陰多木加鷂去鳥木之有若。北望諸囟此,槐鬼離侖居之,鷹顫去頁加鳥之所宅也。東望恒山四成,有窮鬼居之,各在一搏。爰有淫水,其清洛洛。有天神焉,其狀如牛,而八足二首馬尾,其音如勃皇,見則其邑有兵。

參見[編輯]