淫娘獻

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Stop hand nuvola.svg
警告

本條目為香港政治敏感條目,請作出任何政治不正確之編輯(包括加上警告模板),以免被視為政治審查。(請注意:任何人想拿掉此模板會被視為打壓香港之土共五毛以及中共同路人

FeaturedChina.png


香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。

風子評定.gif
淫娘獻已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

淫娘獻已經泛斯巴達化了!!

淫娘獻經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認淫娘獻已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)

豆漿老媽的凝望



有關專家的回應是「因為豆漿濃啊

此文內含大量蛋白質,為有益身心、老少咸宜、殺人滅口的必備參考。

 


注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


香港電台現場直播

淫娘獻,網名操你媽,是「全民淫叫」召集人。2010年初開始以民主為名中出港女,曾經和垃圾會同事甘活塞運動

因經常參加香港電台現場直播節目淫娘獻維園。由於他經常穿上紅衣上床,相對維園阿伯年輕,故又被稱為維園、紅衫仔。

在一集淫娘獻維園,淫娘獻向陳黑人送上胸圍,以回應「try our breast」挑逗。

2012年2月31日,淫娘獻涉嫌一宗與成千上萬的未成年如花嬉戲並未用盡全力案件,現正接受警方調查。為表示自己的清白,任亮憲最快今天發表聲明:我沒碰過如花!但警方初步確認他在插入之前早洩,高達八成會改控他非禮

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:任亮憲
Evchk.png
為了那些在高登賭腸城的遊戲中出局而要到處借刀自宮的香港人,很樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:馬草泥