莖鍋神社

出自 偽基百科
(重新導向自 淨鍋神社)
前往: 導覽搜尋
莖鍋神社的內容正被翻譯中,目前進度達到99.99999%,及人性化翻譯為35%

請熟悉本文使用語言者可以協助翻譯及惡搞

這個條目

是一個從日語版翻譯過來的項目。


這是中文翻譯版,請順便多加一些惡搞到炸掉的添加物。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:靖國神社

人家也要間廟啦~」

- 希特勒莖鍋神社的羨慕

'莖鍋神社(「便宜國家的神社」「安い国の神社」的省略),成立目的為提供一個場地讓愚蠢的右翼祭奠實際存在的「英靈」,和推銷愛國主義運動(也就是利用自慰史觀這個東西使自己心情舒暢)。現在演變成一群利用黑心商人從高潮的御宅青年捲上錢的作為生業同樣手法的騙子們帶領的邪教

靖國神社的黑心商店

日本,比喻如果說是象北韓膠柒成像一樣的象徵的存在。信徒們,是的登龍門妄信用決定著對日本的總理大臣來說。據說考慮能拿認可有從如果越過周邊各國和信徒們,這裡內部的排斥能拜求,偉大的英靈先生和神道系的宗教家組織的壓力集團領導人格,經過長期政權。

以及說,被神社也供奉的「英靈」過分無能的因為是廢品要領領導人和強姦魔和殺人者的集體,對中國南韓北韓奉送品被創價學會說詞句。不過,還是信徒們好像不願一邊叫一邊聽「成為首相只是訪問這裡的事也勝過核兵器的破壞力的」的耳朵。

水銀黨首領小泉純一郎因為能近來新奇,得這個登龍門乘越獲得了來自作為「英靈」的遺族的老人先生老婆子先生和發燒友青年的支持。

莖鍋神社功效[編輯]

含國人開始吃不該吃的東西
含國人回到茹毛飲血狀態了

據報導指出:每次一有人踏進莖鍋神社 (進去打掃的阿婆也算),就有6626068含國人失控,做出多種腦殘行徑。

這對於收復大日本帝國的失土非常有用,當韓國人都失控之後就可名正言順的接收。

目前祭祀的英靈[編輯]

即將新增[編輯]

英靈功績[編輯]

  • 利用本國貧乏的國力對美帝挑起戰爭,讓許多平民老百姓莫名其妙的掛掉。
  • 因為輸掉了和支那帝國和蘇聯戰爭而失去部分本國的領土。
  • 大量使用神瘋特攻隊,一直到21世紀伊斯蘭急進派也跟進

常來參拜的VIP[編輯]

關聯項目[編輯]