涼宮哈爾濱

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省


「那個不是你們最萌的涼宮八儿匕嗎?」

- 鄉民涼宮八儿匕的招呼

「死星,他是假的」

- 涼宮八儿匕涼宮ハルビン的感想

「我國對於中華人民共和國這種抄襲的行為感到憤怒,因為把別人的東西說成是我們做的是我們的專利

- 高麗棒子國中華人民共和國的表達關注

「死星,我要打死你!!!!!」

- 涼宮八儿匕涼宮ハルビン的感想

涼宮哈爾濱涼宮ハルビン),本名梁春日,中共偽人,以模仿日本的涼宮八儿匕為業,所以又叫涼宮ハルビン,涼宮哈爾濱這個名字有一半以上是用來服務那些看不懂日文又不想學的腦殘無知鄉民是惡搞的。

誕生[編輯]

涼宮ハルビン的起因[編輯]

涼宮ハルビン是中共為了因應涼宮廚的勢力擴張,於是以三自教(惡搞天主教)的模式也打算自創一個惡搞宗教以吸收涼宮廚的勢力,因為需要一個崇拜的對象,他們就偷偷派特務(俗稱匪諜)到春日鄉去偷取涼宮八儿匕的DNA,打算製造一個涼宮八儿匕的複製人來供胡殊中出,可惜的是因為涼宮是新世界的神,當她被偷走DNA時,她就隱約感覺有一股力量從她身上流走,於是在她的下意識下,特務們就全被留放到閉鎖空間去了可喜可賀

涼宮ハルビン的候選[編輯]

涼宮ハルビン候選們

中共無可奈何之下,只好找一群蘿莉,以成為涼宮ハルビン為目標把她們養大,而且只能穿水手服,這群蘿莉被稱為涼宮ハルビン候選。

涼宮ハルビン的誕生[編輯]

在不斷的篩選後,終於有一個少女突破層層難關成為了中共公認的涼宮ハルビン,經過不衛生的醫院和黑心的醫生做的整形手術後,涼宮ハルビン誕生了。

事業[編輯]

涼宮ハルビン的出道[編輯]

thumb|涼宮ハルビン為中學生奧運知識讀本的代言 涼宮ハルビン的製作完成後,中共的腦殘領盜人就下令把涼宮ハルビン送去和五福娃一起推廣奧運,立刻在網路上造成風波,而且真的有不少鄉民被騙到,好顯我們值得稱道的涼宮廚們並沒有被唬到,他們馬上在網路上發布這是偽涼宮的訊息,只是因為中共有長城防火牆的關係,所以中共的腦殘領盜人就沒有見這些批評,還以為涼宮ハルビン很受歡迎。

涼宮ハルビン的創團[編輯]

中共的腦殘領盜人因為長城防火牆的關係,以為涼宮ハルビン真的很受歡迎,就又打算創一個偽SOS團,也把他們送去代言奧運。

除此之外他們也把不少路人也放進去了,同時為了滿足中共的怪異癖好者,偽腐泉被...   

涼宮ハルビン的漫畫[編輯]

中共的腦殘領盜人因為發現涼宮春日有漫畫版所以推出了涼宮ハルビン的漫畫版,而且竟然外銷到東瀛女優國。 在東瀛女優國造成風波,防火長城一度被破,只是當天是星期天,所以中共的腦殘領盜都沒聽見御宅族的怒吼。


日常[編輯]

涼宮ハルビン的學業[編輯]

涼宮ハルビン應該是一名尚在唸書的孩子,可是因為支那並沒有穿水手服的學校,因此被限定只能穿水手服的她就不能去一般的學校就讀,最後只好在家自修,老師是孔乙己

涼宮ハルビン的進食[編輯]

涼宮ハルビン再怎麼說都是一個真人,所以也需要吃東西,她最喜歡吃的據說就是美味的天祥餃子,現在她快領便當了,便當中裝的就是天祥餃子。 thumb|涼宮ハルビン最愛吃天祥餃子

參見[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:超越夢想一起飛
舊版條目:超越夢想一起飛
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:梁春日的忧郁