海馬懶人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

海馬社長完全解析,左上為COSPLAY照。

油基是贏不了的!」

- 海馬懶人對武藤油基的嗆聲


「ABA→AA→」

- 社長對操控器的指令


「可是你只贏過我一場,而且那場還是我故意讓你的...」

- 武藤油基對海馬懶人的嘲笑


「我才是爸爸的親生兒子,你只不過是外面撿回來的野生動物而已!」

- 死後被封印在電腦裡的肛三郎親生兒子乃亞懶人的嗆聲


「不許用你的嘴砲中出我哥哥!」

- 正太一族的一員也是懶人的弟弟海馬龜平對奶亞的反擊


「你只是一名平凡的癡漢,沒資格當我對手!」

- 海馬懶人對凡骨的嘲笑


「你少胡說!我才不是癡漢!」

- 城之內的反駁


海馬懶人日本語かいば せと),海馬股份株式會社集團的現任社長,迷戀於戰鬥怪獸卡的遊戲而發明了戰鬥盤,已從幕前轉為幕後工作,常常被不識字又兼沒衛生的糟糕爛畫錯誤翻譯成海馬瀨人

家庭背景[編輯]

出生地不詳,但是發現地是在邊,由海馬家的陸上族群撿走並進行一連串調教,經查明後他的親生父母因為他的笑聲太過於度爛所以才將他隨地丟棄。再經過一番成長以及慘無人道的鬼畜調教以及強迫喝三鹿毒奶後,終於長大成了一名具有奇特的性闢好以及強烈中出慾望的有為青年,並深得海馬集團的器重,在青少年時期就已經成為海馬集團的下一任社長的接班人。

他的名義老爸義父海馬肛三郎在還沒有收留海馬懶人之前,曾經有一個親生兒子名叫乃亞,是個正太中的正太,但是在青少年時期奶亞卻不小心拿到了肛三郎藏在衣櫃裡的一瓶綠色呆丸,因為服用過多而變成綠慰兵,在參加掃蕩失明德所率領的紅衫軍之戰中被紅杉軍中的腐女集體輪流幫他OGC導致精盡人亡,肛三郎為此感到傷心,因此他用最新的科技技術把乃亞的腦中記憶拜託體帝比爾將他制成全新的Windows軟體,稱為『Windows-乃亞』,深受腐女集團瘋狂使用,變成為懶人的重要敵人。他有一名正太弟弟叫海馬龜平,懷疑是名癿道主義者。懶人當上海馬集團的社長後,開發當時貝卡斯所研究的戰鬥廢紙怪獸卡,並且加以改良。

與國際幻象社的合作[編輯]

以海馬集團出名的破銅爛鐵技術,製造出可以娛樂大眾卻傷害青少年身心健康的怪獸卡作業系統,並與國際幻象社社長貝卡斯合作,一起製造出摧殘人身心靈的怪獸卡娛樂事業。

怪獸卡戰鬥生涯[編輯]

跟許多不務正業的人一樣,他也迷戀於戰鬥怪獸卡的遊戲,自以為天下無敵,擁有無數張沒有錄用的青眼白龍,卻被油基王的正牌主角亞圖姆主角威能給婊掉。也在之後跟貝卡斯的決鬥中,因為自己的正太弟弟龜平被貝卡斯封印在怪獸卡裡面,所以分了心而也被封印在卡裡供怪獸中出。最後靠亞圖姆的主角威能發功打敗貝卡斯才以英雄救美之姿把他救了出來。

之後還發生了一段乃亞把亞圖姆以及海馬懶人一干人等全部吸進Windows中戰鬥的無聊故事。繼決鬥者王國後,海馬集團發明了一套新的遊戲主機-戰鬥盤,因為不甘心之前輸給油基,還進行了戰鬥城市的選拔賽,步上了貝卡斯的後塵,並從馬賽克手上贏到三淫獸之一的『歐貝利斯克的巨屌兵』這下他就可以時時享受到被巨屌中出的快感,為了決賽還創造了一艘用數萬個寶貝袋組合並充氣而成的飛行船,最後在油雞王的爭霸戰中又輸給了遊戲的主角威能,永遠只能屈居於第二。

在一天因緣際會之下發現了自己的前世其實是古埃及的鬼畜王神官,又莫名奇妙的和遊戲這一群人被吸進了古埃及的世界當中,進行了一連串讓人看了想不便成腦殘都很難的戰鬥,如前面所說,因為不是主角,所以輸給武藤油雞也不是甚麼奇怪的事。也因為一直屈服腐女殺手漫畫家作者高橋河蟹的邪惡壓制下,所以現今已是從幕前轉為幕後,成為宅工作者。繼續研發遊戲專用程式,最新的發明是機車型戰鬥主機,稱之為D輪,是個純粹拉風而沒有實質價值與意義的廢物,是油雞王第三代的主角不動遊星他們用的遊戲主機。偶爾上上偽基百科看看現代的人如何推廣惡搞文化,已經成為偽基人的一員。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:海馬瀨人
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:海馬瀬人