海王星

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:海王星

「實際上海王星上並沒有海。」

- 科學家海王星的說法


「它是抄襲我的!」

- 天王星海王星的說法


「這才是真正的藍星。」

- Keroro海王星的評語


海王星(Neptune),是太陽系的第八顆行星,也是太陽系的第四大行星。和天王星一樣大氣成分之中有高達八成

歷史[編輯]

相較於地球,海王星才是太陽系中真正的“藍星

海王星的形成時間和為什麼形成到目前為止沒有人知道。
不過因為地質及大氣成分與天王星相似度高達八成,因此有人認為海王星極為可能是天王星的分身。當然這項假設沒有人能夠證實。

環境[編輯]

大氣結構[編輯]

據指出海王星的表面會是藍色與它的大氣成分占高達八成有關,而且海王星的大氣流動極為不穩定,因此經常出現颱風龍捲風也是常見的事。

生物狀態[編輯]

因為海王星距離太陽非常的遙遠,而且海王星的大氣狀態極為不穩定經常產生颱風龍捲風,因此據說原本生活在海王星上的生物才剛誕生沒多久就被凍死或是被給刮跑了或是被海淹死了。

地理環境[編輯]

據說海王星和地球一樣有陸地,但是因為沒有人登陸過,所以沒有人能夠證實。

衛星狀態[編輯]

海王星原本只有十二顆石頭衛星據說後來在沒有人看見的情況下搶了一顆小行星當作自己的第十三顆衛星

參見[編輯]


太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png