海洋世界

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
海洋世界已經泛斯巴達化了!!

海洋世界經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認海洋世界已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
海洋世界已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
東瀛無敵神話軍神的凝望
東瀛無敵神話軍神的認可
這篇文章的內容經過東瀛無敵神話軍神的認可。

懷疑東瀛傳說一切都是嘴砲,下場可能是:

  1. 閣下被迫參加太極國金冠日教學課程
  2. 強迫閣下帶軍神用過的面具一整年
  3. 最後軍神對你說:其實我就是閣下本人!!

若認可者,有機會抽中東瀛或太極國單程船票!

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香港海洋公園
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:潛水怕屈機事件

海洋世界是香城一個以海洋為題的綜合主題公園,位於香城南區,原本只是一個小公園,後來其擴建部份於2005年1月10日落成啟用。2007年,該園入場人次達3.14萬,位列全球由尾數上來第2名,亞太區由尾數上來第1名。

海洋世界分為3部分,分別為位於北面的山下花園,和南面的南城山山頂及大水灣,佔地共3.14萬公頃,有40多個遊樂設施。山下花園與南城山以登山纜車連接。而南城山與大水灣之間,則以登山電梯連接,是全世界由尾數上來第2長的戶外電動扶梯。

宣傳萬聖節猛鬼活動[編輯]

海洋世界萬聖節猛鬼海報

他們在2008年2月14日舉行萬聖節猛鬼活動,早前聘請一間「香城潮爆廣告公司」為他們做市場策劃,製作大量海報。由於海報中有大量火星文,故只有腦殘的遊客才看得明。

另外,他們又在香城電視香城電台賣廣告,其引起很多香城居民投訴該廣告有太多火星文旺角語成分,令人極度腦殘

由於有很多香城居民投訴海洋世界的廣告,有多香城居民發起罷去海洋世界的行動,最後令海洋世界生意一落千丈。