洨王基多拉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「千年汶王﹒﹒﹒」

- 某女妓者對洨王基多拉的感慨


「這隻怪獸暫時不受我們管轄。」

- 時空腐女局鄉民的宣佈


「呀~~絲媽打~~(日語)」

- 東瀛女優國男優對洨王基多拉的慘叫


「這是第幾次了?」

- 哥吉拉洨王基多拉的碎碎唸


洨王基多拉前身為三個收好人卡收瘋了的好人,一起準備自殺時被廢柴大雄無意地用交合電筒照到,當時六腳獸之情景可其壯觀。最後足足互相後出了三日零四小時零十六分鐘零八秒才停止,三人更合體成現在之模樣。

時空腐女局檔案中有記錄過洨王基多拉是推倒金猩的兇手,更吸收了金猩的精華液。

宿敵[編輯]

曾經有一次洨王基多拉來到藍星誘拐蘿莉時,跟哥吉拉發生爭執,更被推倒,面子盡失而離去。從此雙方便建立不解之仇。

戰績[編輯]

1964:被推倒的洨王基多拉練成了洨力光線,想要把哥吉拉逆推,一雪前恥。 可惜哥吉拉喚來鄰居魔濕拉相助,洨王再次敗陣下來,永遠的失敗神話也開始了......

1967:洨王再次來襲,可惜誤中藍星人的陷阱,被困在富事山哥吉拉等怪獸玩了一天9P後虛脫而死。

1972:流克測試(其實是玩)借來的復活筆記時被復活,後聯同撲殺主義的機械改造怪獸太肛突襲藍星。 常理地被趕走。

1991:被送往未來世界改造成機械淫獸,到2001年捕殺哥吉拉,最後被美帝以為是911被擊落。圖像:298.jpg

2001:大和之力把洨王基多拉復活(注意:無使用復活筆記),洨王榮升為「謢肛性獸」,再再再次大戰哥吉拉,最後洨能用盡變成砲灰。

2005:砍掉重練變成怪獸叉推倒哥吉拉,可變成蘿莉控凱撒形態,不過也是失敗收場。

必殺(性)技[編輯]

  • 洨力光線:把大量的洨自三個頭噴出,足以抵擋Raging Heart 100%力量十秒。
  • 兩棒出海:以兩枝棒棒糖對對手不斷中出,沒有太大威力。
  • 強風:用來把煩人鄉民吹走。
  • 雙翼防護:參考水銀燈而練成的防禦技,無大用處。

參見[編輯]