出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


(ㄒㄧㄠˊ,國拼:xiao2,粵字:淆,台語字:潲,英語sperm),是一種營養豐富的飲料,別名「牛奶」、「豆漿」,由[[______]]經劇烈摩擦後造成的神妙產物,不過也有三秒繳械的例外,依生產者和品質分為兩種:荊液童子奶

製造方法[編輯]

好喝的洨豆漿。
洨噴發實況。

通常是由蘿莉以及正太協助下,以口爆乳交中出等方式產生,如果將就點雌性和雄性動物皆可以。據文獻記載也是有藉由恐龍甚至霸王龍產生的,其產生者因為協助解決禍害,會受到鄉民們的尊敬,世稱「龍騎士」。不過也有大量好人,僅以各式AVGV作為擼管對象,用OGC、O.C等神妙方法直接加害菇頭,達到排提神的療效。

至於神人等以瑜珈自體口交等方式不在討論範圍。

功效[編輯]

洨的各種型態

所有都對蘿莉有補身和長年不老的功效,在調教尾聲時,藉把牛奶注射到肉縫中,以增加蘿莉的萌度,使肉縫鮮嫩軟滑,也有專家認為能夠增加的光澤及淡化鮑魚上的黑色素。時常注射,可以使蘿莉長年不老,永遠成為蘿莉,不會變成御姐甚至歐巴桑(但已知有些蘿莉不論如何都永遠是蘿莉)。除注射外,口服亦有功效。

因為洨富含大量的膠蛋白蝌蚪,被各界視為養顏美容的液品。尤其在馬豆界,諸如林庤淋瘤+零等人,皆以口爆後吞嚥或顏射敷臉作為爭取富商包養的秘密武器,西洋諺語也說「one handgun a day kept impotence away」,實見的神妙功效。至於對御姐歐巴桑來說,只有童子奶才有醫療和補身功效,喝後能延年益壽,對身體有益。但晶液對成年女性沒有醫療和補身功效,不宜她們飲用。

此外,根據調查,也經常有人把新鮮的洨注入直腸,據說有潤大腸及增進解除便袐之功效,其效果如何,見人見智。


也是棒棒糖的主要成分。

也稱為精蟲,跟迷地原蟲一樣,是生命不可或缺的重要元素,精蟲之於癡漢而飲於濫萌,有如迷地原蟲之於絕地武士

洨之歷史[編輯]

批踢踢史記載:於319兩槍案後一年,T大有症危出面提倡洨之神妙,並以親身經歷說明「食洨有益身心」,造成網路轟動。 當時百家齊鳴,眾女權團體跳出來批評其行為之噁心,但私下聽聞 鄭公之洨異補於常人,「食 鄭先生一槍勝當三年香爐」,則眾女以能品嘗 鄭先生之洨為己志,一時間造成大量壞人被發好人卡入團,世稱"第一次工(具)陽(具)合作時期",後止於天哥好人卡撲克牌案。 去死去死團則奉 鄭先生為宗師,高分貝提倡「 鄭公食子,天下歸心」,有部份宅男成立「 鄭先生愛洨會」,曾印製 鄭先生食子撲克牌而達到巔峰,後來則於內鬥中分裂,無疾而終。 食洨風潮席捲全檯,連蘿莉皆能琅琅上口「偉哉! 鄭先生」,後來妓者報導 鄭先生食子撲克牌,並發揮狗仔精神追訪 鄭先生而使 鄭先生收山,導致洨道沒落至今(但還是有眾多想紅想瘋了的鄉民於西斯屢屢提及自己食洨之經驗,OP至極)。

目前洨為宅男文化的重要象徵,其不亞於蘿莉或愛瑪仕女在御宅界的指標程度

今年319更有宅男提出當年的兩槍其實是陳液雄因為激彈過多,連看到呂秀蓮都能來一槍,因而無法控制蛋漿激洩。並希望能因此設319為「國際愛洨日暨激洩兩槍日」,對此各家論壇皆不予置評。

參見[編輯]