泳檸

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

泳檸車站Swimming-Lemon Station),是檯北劫運吐橙線中的其中一站,位置在吐橙市終央路三段上,曾是目前檯北劫運最西端的車站。因為當地盛產檸檬,而地形低窪經常積水,每逢下雨天或颱風天時,還沒來得及收成的檸檬便浮在水中,像是在游泳一般,此地便因此得名。

泳檸車站內的一景,由此可看出此地人跡不至,車站月台空蕩荒涼的情況。

週邊景點[編輯]

以生產玩具聞名全世界全宇宙的工業區,每三個肛蛋模型或疤匕娃娃中就可以找到二個半(兩個 + 一隻手)是從這裡生產的。
  • 遠東高爾夫球場
政治人物閒暇無事,翹班污錢賄絡交誼的好去處,一年需要砍掉一公頃左右的草皮作為維護,大概和不安森林公園的面積一樣大。
因為工業區就在附近的關係,桐花們不喜歡住在這裡。因此名稱及理想僅處於豪洨階段。

出口一覽[編輯]

本站在設計時非常匆促,加上附近也沒有什麼引人注意的地標,因此站內出口的標示連寫字都省了:

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:永寧車站