泡麵

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:泡麵

「只要等三分鐘~」

- 路人泡麵的說法


「(唬爛語:)張君雅小妹妹!張君雅小妹妹!你A麵那要爛去伊係概不負責喔!」

- 鄉長泡麵的說法


IMG0921A.jpg

泡麵是一種人類開發歷史不久的人造食品代表作,聰明地利用古埃及人長期保存的技術,添加了多量防腐劑,幾乎可以無限期保存。從來沒有人會懷疑泡麵會不會腐敗,因為每個人小時候都吃過這個東西,大腦已刻錄了泡麵的預置程式,所以也就永久性地默認它的存在。人類的嗅覺會對泡麵的味道起特定反應,最遠的記錄為三百六十五公里,相當於檯灣高鐵的行車距離。

防腐原理[編輯]

最近有科學家對速食店的薯條進行了科學觀察,發現所有速食店所賣的東西都腐爛之後,薯條仍然秀色可餐。這個實驗披露之後,許多人紛紛發表見解。有人(可能是專門賣炸油的廠商)認為,薯條不會壞是因為先用熱油炸過的緣故,在油炸過程中,薯條脫水而得以長期保存。此方法於是被用於麵條的保存上,薯條亦被認為是泡麵的前身。

但近來由於過多鄉民服用麥當勞過量導致肥死,進而對油炸垃圾食品恐懼萬分。於是各大廠家推出了完全以防腐劑取代油炸脫水處理的非油炸麵,成為市場新寵。

著名品牌與特色[編輯]

未亡[編輯]

正如其名,要倒不倒的泡麵生產商,以「王子麵」與「金未亡」等泡麵品牌享譽全檯灣。除了賣泡麵,也賣怠哈祖汽車。吃了太多王子麵,就會罹患王子症候群。王子麵只適合乾吃,不適合泡或煮來吃,否則吃了王子麵的人就很難罹患王子症候群了。

微粒食品[編輯]

根據該公司發言人表示,該公司生產的「一度讚」泡麵只有剛剛上市的時候才是令人「讚」不絕口,上市一段時間以後就不會「讚」了。

糠師傅[編輯]

目前地球上生產泡麵數量最多的廠商之一,主要生產工廠設在中國的地水市。根據該公司發言人兼副董事長兼公關部長的鳥種田取締役指出,該廠出品泡麵的生產工序多達一千五百八十八道,其他的泡麵公司只能運用到這套繁複手續的一千五百八十七道,最後一道工藝無論如何也無法參破,只有糠師傅的一味獨特配方的調味醬料包才能泡出道地的中原味。發言人在提到這一味醬料包時,頓時兩眼翻白、口吐白沫,倒地不醒人事。

捅衣企業[編輯]

糠師傅的競爭對手。該公司不甘示弱的表示,該公司有高達八成的醬料包可以保証在泡麵放到風化之後,仍然維持原有的風味不變,是未來宇宙光年旅行的地球移民們的最佳良伴。

相關報導與史料紀錄[編輯]

重金屬的影響[編輯]

有報導指出,糠師傅的愛用者以搭乘火車進行移動的人們居多,桶一的愛用者則以都市的上班族居多,咸信這是由於醬料包的重金屬含量所產生的差異所致。

檯灣第一包泡麵[編輯]

檯灣的第一包泡麵由於年代久遠,已不可以食用。目前永久收藏於一高科技觀光保險箱內,該包泡麵只有每年全檯舉行大喘聯烤的時候,才會於檯北最高地標101靈骨塔展出。係為了紀念不幸於大喘比賽時,突然喘不過氣的烤生們而舉辦。但這幾年由於烤生們在烤前都知道多多進補各式泡麵和泡麵式的乾麵,以及各種不同包裝、其實內容無法創新的豪華版或升級版,吸收大量泡麵所含的優秀成份,如斯狗蟻(Sugoii)、史凱扒(Skepe)等。使呼吸系統得到保護,氣喘不及率從60%驟降至0%。鑽家學者們一致認為這是泡麵的重大歷史貢獻!

泡麵正妹[編輯]

政黨主張:人工化的素質改造,遠勝天然。泡麵經過改造之後,可以抵得上一客十二盎司牛排。並邀請女主角現身說法,分享全身改造的心路歷程。

參見[編輯]