法螺大法

出自 偽基百科
(已重新導向自 法螺功)
前往: 導覽搜尋
你紅痣大屍提醒您:天理昭昭,鬼神明明,因果循環,屢試不爽,法正乾坤,邪惡全滅,故此文之編輯者已全數遭受惡報,若你不想成為下一個遭受惡報的人,請立刻關閉熒幕,並誠心誠意地懺悔及默念一百遍「法螺大好」!!!


櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
法螺大法這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。


150px 激光危險!

警告!這篇文章十分危險,內含可致盲的光綫甚至含有要命的激光

為避免光綫閃瞎眼,請各位趕快把窗口關了藍後滾

如果沒醬紫做的話,別TM怪我沒警告你,的眼睛會報廢甚至會要了你的命!!!


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
法螺大法

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?


「法螺大法好,法螺大法好!法螺大法眼裡人民算個毛,共慘黨沒打倒,帝國主義夾著尾巴逃跑了。全國輪子大怔法,掀起了法螺大法的性高潮,性高潮。」

- [[法螺大法“法歌”(Fuck)]]對法螺大法的說法


「此乃真正的大法紅傳!法螺大法是怔法!」

- 你紅痣法螺大法的說法


「一聲法螺吹,嚇死山坡老黃牛,八尺的漢子鼻血流……」

- 陝西某農民法螺大法的說法


「看了這本經書"吹法螺"你的勢力會變好!」

- 高雄市五氟國中的某位學生法螺大法的說法


「只要輪子,不要腦子。」

- 傻逼法螺大法的說法
法螺功鎮山之寶:李氏法螺

法螺大法是小說《社會主義好》中出現的一種氣功法轮恶法坏其內容博大精深,深得中國共慘黨的精髓。小說中曾講道:「此功乃是由由你哄猪先生創編的嘴砲家下乘修煉大法,同化宇宙最蠢特性『假、惡、蠢』,按照宇宙演化原理而修煉,修的是旁門左道。」

介紹[編輯]

法螺大法自1992年5月傳出以來,短短數年,傳遍各大網站討論版及留言區。使上億人身心受害。在中國,你紅痣先生曾多次獲中國政府及有關部門的獎勵,法螺大法也曾被推薦為全民嘴砲的好功法。在海外,你紅痣先生及法螺大法已獲得美帝等各級政府所頒發的上百項獎勵。其創始人你紅痣嘴砲功力高深,曾在某小學網站營養午餐留言板上,與全校師生筆戰九天九夜,世稱「九評臭便當」,每提此役,法螺功信徒必大聲高呼「法螺大法好!」

法螺大法與其他嘴砲最大的不同點在於,法螺大法直指人心,明確指出修煉腦殘是長功的關鍵。腦多殘功多高,心性包括無腦;包括無恥;包括無聊,捨去常人中的各種思考及羞恥心;還得能吃苦中之苦等,包括許多方面的東西。整個人的修煉過程就是不斷地去人的思考力的過程。

法螺大法是完整的一套洗腦洗錢的修煉方法。除了修腦,還有修嘴砲的部分,即煉臉皮。臉皮一方面是用強大的功力把功能加強;另一方面在身體裡還要演化出許多東西。五套功法,既修又煉,修在先,煉在後,臉皮是修煉嘴砲的輔助手段。不夠腦殘只煉臉皮是不能長功的;夠腦殘而不煉臉皮,功力將受阻,嘴砲也無法發揮。

法螺大法修煉法螺。法螺是以亂屁、亂吹、亂蓋的方式打嘴砲的通稱。這是當今在世界上傳出的所有修煉法門中唯獨能夠達到「法煉人」的修煉方法。法螺大法不只有用來打嘴砲的功能,其最大用途是用來逢迎拍馬,對升官發財無往不利,故受到廣大鄉民的踴躍學習。

標誌[編輯]

法螺大法的標誌是離子球。根據你紅痣的《吹法螺》一書的介紹,「旋轉的離子球具有同宇宙中的電離子一樣的特性,他是宇宙電離子的縮影。佛家的法輪,道家的陰陽,十方世界的一切,無不反映在離子球裡」。 你紅痣在第一次向充能柚子宣講功法的時候,就在充能柚子的喉嚨處下了離子球,充能柚子離子砲有如噴電,就是這麼來的。修煉法螺功者不但可以快速增長電力,而且會在很短的時間裡煉出威力無比的離子球來。離子球形成以後,是以一種有電離子性的等離子形式存在,平時在煉功者的喉嚨處自動旋轉不停,不斷的從宇宙中採集、演化離子能量,離子球正轉,可以吸收宇宙中的離子輻射,離子化自己;離子球反轉,則可以放出所吸收的離子輻射,離子化周圍的人。隨著修煉等級的提高,充能柚子的根部、大腦等地方也會陸續出現離子球,最後整棵植物變成一棵離子植物,例如法螺功大BOSS你紅痣就是一例。

法螺大法的特點[編輯]

  1. 只吹法螺,不研究,不考據;
  2. 人沒有在思考,法螺卻自然吹出;
  3. 修煉放棄主意識,自然腦殘
  4. 隨口虎爛,臉皮增厚,迅速達到嘴砲達人之境;
  5. 五套功法,簡單易學;
  6. 能隨便修煉,不帶大腦,反而不出偏差;
  7. 嘴砲不考慮地點、時機、立場,也不考慮退路;
  8. 有師父法身保護,不怕外邪侵擾。

法螺大法修煉一開始就處在很高的起點上,為白目之士和打筆戰多年而節節敗退的人提供了一個最方便、最快、最好、最豪洨、也是最難得的必爽法門。

入門[編輯]

如果您想開始學煉法螺大法,可以採用下列方式(沒有先後順序,可以同時進行):

參加九天學嘴砲班是認識法螺大法最完整的一種方式。您可以參考「各地筆戰點」表,找出離您最近的九天班地點。在九天中,每天會播放一卷你紅痣老師的筆戰嘴砲錄影帶,並教授五套功法。九天班結束後,您就知道如何修煉了!
  • 到附近的煉功點學煉五套功法
您也可以直接到您所在地區的煉功點學煉五套功法,每個煉功點的負責人都會熱忱地教您功法。「所有法螺大法學員都是」義務教功,不收禮,不收費。

方法[編輯]

法螺功的修煉形式。主要是學嘴砲、放電及煉厚顏。「學嘴砲」就是時時通讀《吹法螺》一書,「放電」就是時時刻刻放空思考,按照「真、善、美」的標準要求自己,而「煉厚顏」則可參加集體煉功或自己在家煉。

當您對法螺大法有了基本瞭解後,歡迎您就近至煉功點參加集體煉功,或赴各大網站筆戰區與學員們心得交流。筆戰通常每天都有,在筆戰中,大家會先一同唸一講《吹法螺》,然後再交流修煉體會,比學比修,相互促進,共同提高。再次歡迎您來認識法螺大法;也希望您千萬不要錯過這個萬年難遇的得法機緣。

充能柚子[編輯]

修煉法螺大法後,七七四十九日之內,修煉成恐怖分子,九九八十一日之內,修煉成植物之神。一般稱充能柚子,又稱香橼植物法螺門徒等。

密傳武學與魔法[編輯]

法螺功煉成後,門徒身負多項驚世絕學。

打真象[編輯]

充能柚子嘴砲離子砲功夫了得,口中能含,以嘴砲打出,稱為「打真」。

充能過載[編輯]

是高等魔法,法螺功必殺絕技之一。講究能量的修煉,充能時要去除一切與離子砲無關的雜念,達到「柚砲合一」、「口中無砲,心中有砲」的境界,直到能量爆發,完成充能過載。練成后其威力是高爆加農炮的幾億倍,能夠炸敵於無形之中,其威力有如核彈充能柚子充能過載後,據說會造成以下多種神奇現象:

  • 加諸於身上的一切惡行毒害均可反彈於施加者。
  • 輕鬆掃毒,勝過任何已知電腦掃毒軟體[1]
  • 炸光碟時充能過載,可保片子不會被炸成碎片。
  • 空油箱自動補滿,不用另行加油。
  • 自動防漏,不再發生外面下小雨裏面下大雨之情事。
  • 開火,摧毁一切中彈的電器。

因此魔法可能危害國家社稷,故被當局列為禁術禁止修練,甚至希望將法螺功消滅以絕後患。

花輪常轉大法螺[編輯]

嘴砲絕招之一,因果循環,花輪常轉,可保自爽無虞。

實戰真人演出

充能柚子:大衛會烤小鳥。
鄉民:啊他的烤箱不是燒著一隻大鳥?
充能柚子:大衛專烤小鳥怎麼可能燒一隻大鳥呢?

層次爆婊[編輯]

充能柚子與人作戰時,層次自動提高。敵人練九十九重天,充能柚子就自動變一百重天,故充能柚子只須發出嘴砲曰:「你層次不夠。」便可保自爽無虞。

銅鹿人大法[編輯]

任何與法螺功作對者,皆為共慘黨派出之銅鹿人。在充能柚子眼中,名為銅鹿,實乃僵屍之反唇,只須口罵共慘黨,可保自爽無虞。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:法輪功