法王廳特務局第十三課

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
法王廳特務局第十三課

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Hellsing為了防止納稅黨人渣的餘部建立秘密的組織千年蟲再次肆虐電腦網絡,與身為政敵但同為同為消滅異端的機關、法王廳十三課合作。但是擁有強大黑客軍團的法王廳十三課別有用心,令Hellsing有所顧忌。法王廳十三課課長兼共惨主義倡導者馬克斯為了宣傳共惨主義,趁千年蟲中出倫敦,發動第九次武裝丐幫特種部隊十字軍登陸戰,佔領全英國主要電腦系統,欲建立共惨黨政權。英女王為了驅逐十字軍以及「不死的最後大隊」,宣佈在倫敦動用核武。在英女王動用核武之前,阿爾卡特發動死神特有的能力「血之川」,完全擊潰「不死的最後大隊」以及十字軍,法王廳十三課也近乎毀滅,其後英女王收回使用核武的決定。

Nowiki.png
雖然要照顧沒有幽默感的人,但是抄襲我們的維基百科根本不知道有法王廳特務局第十三課條目的存在,因為他們實在是致敬不全!

法王廳特務局第十三課成員[編輯]

安德魯生神父[編輯]

差點擊敗阿爾卡特的安德魯生神父。

安德魯生神父認為對耶家餅舖的異端可以毫不留情地施以暴力,儘管敵人哀求也絕不手軟,將之殲滅殆盡,是法王廳特務局第十三支局的第一戰力。他曾受到生化技術的大幅改造,是受重傷至腦殘程度仍可再生的再造人,也是少數有不死威能的人。一般來說,安德魯生神父是頗像由精神病院逃走的瘋漢,攻擊時用兩把或以上長刀失控攻擊,手部就會不像屬於他一樣極速揮動。

安德魯生神父曾在中世紀進行魔女狩獵,被封為「聖人」,得到聖遺物「耶穌的聖釘」,令自己實力大增。安德魯生神父只根據教廷的指示行動,後來與阿爾卡特對決,使用聖遺物「耶穌的聖釘」自插手腳及胸部,令肌力速度及反應力大增數倍,曾處於優勢,差點擊敗阿爾卡特,但最後被阿爾卡特用腰間的魔神波動炮完全幹掉。

海因凱爾(哈克魯).沃夫[編輯]

常穿著神父服的偽娘槍手,常與由美江一起行動,據說具有男女性別轉換能力,可變成兄貴正妹,作戰能力因此有異,可以靈活利用身體狀態攻擊及防禦。因為外表富有吸引力,常引起男生和女生的注意,但可別搞錯了,她/他可是一名經常變性的偽娘喔。最後與與隸屬千年蟲「犬耳部隊」的漢斯.葛修上尉戰鬥時,是身處女兒身的狀態,幾乎被變成巨大奶油狼的漢斯.葛修秒殺。

由美江[編輯]

由美江是一個使用居合術眼鏡修女,有二重人格,一旦覺醒就會如鬼神般戰鬥,將梵蒂岡的異端完全消滅。她的二重人格發動條件是把眼鏡脫下,認為映入眼中的人都是有意侵犯她的人,面容扭曲以及狂暴化。後來對上加入了「千年蟲」的「死神瓦特」,雖然二重人格覺醒,但因為她的樣子倒瓦特胃口,她最後死在瓦特的千刀萬剮的鋼線陣之下。

由美江覺醒後的樣子。

馬克斯[編輯]

馬克斯是教廷第十三課的領盜人,也是共惨主義的提倡者,他十分喜愛出賣耶穌的猶大,領導安德魯生神父等人及一大群黑客,認為奉著梵蒂岡的意思,連老人家也敢中出。因為馬克斯為欲在大陰蒂國宣傳共惨主義而發動第九次十字軍登陸戰,阿爾卡特看不過眼他的瘋狂,阿爾卡特召喚「血之川」把他幹掉。

參見[編輯]