法國

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「那裡有故事嗎?」

- 繡球公主法國的說法
發難雞共和國
La Cent-et-unième Republique de Fascisme (Nazisme) de la France
France.JPG
國旗
Nazi coa.gif
國徽
國家格言漬油、貧等、勃愛
國歌馬賽克進行曲
自然地理
(實際管轄區)
LocationFrance.png
首都 趴莉絲
最大城市 趴莉絲
面積
  • 國土面積:平方公里(世界第20名)
時區 +1
人民生活
官方語言 發雞雞語
人口
  • 總人口:100,000,000 (世界第20名)
  • 人口密度:/km2(世界第33名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 發難日,金正日
經濟實力
貨幣單位 嘔蘿
中央銀行 法爛希銀行
國家資料
國際電話區號 00233
 


「Je t'aime」

- 法國癡漢對外國女性的自作多情之言


「C'est la vie」

- 法國人對外國人的豪洨


「HAEC GALLIA NOSTRA EST」

- 羅馬人法國的評論

「這是我們的高盧」

- 善良而又理解腦殘拉丁語偽基鄉民的翻譯



魔法國(??±100-2012年)是位於歐洲的一個國家,全名發難雞法西斯主義(納稅)第百零一共和國(La Cent-et-unième Republique de Fascisme (Nazisme) de la France)。首都位於趴莉絲。(Paris)

目錄

[編輯] 歷史

從遠古時代起,這塊地方就被一群稱為「狗奴(Gaule)」的人(狗)所佔領。
由於長期跟其鄰國陰國交惡,所以她的國民不喜歡說陰語,並在任何場合都堅持使用發語

[編輯] 十七世紀至十八世紀(洛可可時代)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:雙面騎士


十七世紀時,路易十四因為他的偽娘風氣。導致高達八成跪族都變成女裝癖路易十四死後,女裝癖風氣還在,路易十五妻子更甚至用成了偽娘迪安來與地獄莉雅來往。據說,在路易十五時。一名法國女外交官莉雅被殺,腦殘詩人和迪安就此導致法國發生內亂。路易十五為了發國避免進一步敗壞,故此派迪安出使俄羅斯陰國

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:凡爾賽玫瑰

十八世紀後期那時,發難雞皇帝路液十六世因為腦殘導致管治無方。加上其嚴重公主症候群妻子瑪莉敗家溼把國家的庫房敗去。當她金錢不足時,就去刮盡發難雞人民錢包。故此於1789年人民集體發難,並把路液十六世推倒。就連一名近身女侍衛奧絲嘉,因為看不過路液十六世過份腦殘和多次干涉他國事務。憤而跟發難雞人民去推倒法國。(史稱:法國大革命)。可惜,部分人民嚴重發難成為賤人(例如:蘿蔔絲比爾)。故此,發難雞非常混亂。最後,由拿破輪來收拾殘局。


[編輯] 十九世紀

拿破輪收拾殘局後,他進行推倒歐洲各國的侵略行動。其間所向無敵,一直到戰役滑鐵爐被人推倒,但發難雞仍舊由拿破輪後人管理。最後,更與德國交惡。

後來兩國之間發生多次小事化大的戰爭,最後德國吞併法國,搶奪大量發雞雞av,更與法國組成濁芯國。 在「娜漫地」遠征中趴莉絲光復,並成為第二次世界大戰的戰勝國。

現在的法國是名牌LP的製造國,也是武林鐵投功席丹退出江湖之地。 因為賣幻象兩簽和拉髮夜店太貴,和台灣關係陷入冰點,以及投資高鐵聞名世界。 是世界上少數擁有盒五飛彈的國家。

[編輯] 軍隊

中世紀為游俠、擲斧兵和巨型投石機,現代則有法國巨砲,而法國人認為,美帝的核武對一個國家的殺傷力遠不及法國巨炮,故核武毫無嚇阻作用!不過雖然話是這樣講,法國人到了最後也「種香菇」了

[編輯] 人民

難含興起前,地球上的民族以法國人最自以為是,法國人認為:「 英國人和他們鄰近的耳屎慢人都是原始人、中國的食物不比法國的食物好吃、義大利男人對女性的熱情不比法國男人高、俄羅斯的伏特加酒不比法國的葡萄酒來得甘甜(法國人評曰:伏特加即俄語水的意思,故一點味道都沒有)、波蘭蘿莉不比法國的蘿莉東瀛女優國A片做得不比法國的A片煽情(法國人評東瀛女優國的A片曰:毫無藝術價值,除了勃起外,不能真正地煽情),而其最偉大AV監督傻佬高達的姓給富野老爹盜用了,所以其日笨人弟子中出淳平才向國人展示其真傳功力,拍成了草莓1SOS團長門大萌神改變資訊的能力不及法國的貞德(法國人曰:『我國的聖女貞德可是魔法少女冥土,你們SOS團的長門只是個學生妹而已,哪能比得上?』)、美帝「維護世界秩序」的技巧不比法國人厲害、宇宙所有民族的文化沒有一個比法國文化高等,如此云云」,當然,最重要的,很多法國人斯底下認為:「難含人不比法國人更有資格自大」

[編輯] 法國人世界第一的事物

法國青年.jpg

[編輯] 語言

法國的官方語言為發語。是一種只有發難雞人才會使用的無聊語言。
其數數方式被東瀛女優國的某位政客(即:十元腎汰狼)批評為弱智。原因是:
70要讀成60+10(soixante-dix)
71要讀成60+11(Soixante-onze)
直到從77開始又變成60+10+7(soixante-dix-sept)
到了80就變成 4x20(quatre-vingt)
到了90就是 4x20+10(quatre-vingt-dix)
於是,99就變成 4x20+10+9(quatre-vingt-dix-neuf)

法國人卻聲稱正因為如此法國的高等數學研究才是世界第一的

[編輯] 料理

發雞雞料理聞名於世,但是它之所以出名完全是因為它的價格,事實上,發雞雞料理食用起來非常噁心,甚至有時候你會感覺跟本是在吃。一個遊客在法國吃飯將會非常痛苦,首先菜單全都是發雞雞鬼文,而前菜是冷的,因為餐廳沒有微波爐,主菜的味道讓人作嘔,由於一般人經常在餐廳吐出來,所以餐廳會藉機索取高額清潔費。在法國法律中,言明不准浪費食物,如果違反這項規定,將會被送上斷頭台,請特別留意。

著名的發雞雞料理

  • 鵝肝醬
一道極其病態的食物,養鵝者將垂死的鵝隻嘴裡塞滿腐爛的油污,讓鵝的肝臟全都掌滿腫瘤,肥厚到全部都是油脂和膽固醇,因為有些老饕喜歡吃硬硬的鵝肝,所以會將鵝養到肝硬化之後集體屠殺。這是最名貴的發雞雞料理之一,一般的愛好者都是政客、嗜血的媒體工作者及高科技業老闆。
  • 蝸牛
知名度僅次餘鵝肝醬的發雞雞料理,不過沒什麼特別的,味道像是沒甜味的橡皮糖,而且腹黑的法國人經常為了節省成本,而將蛆養肥之後當成蝸牛肉販售。
  • 馬卡龍
法國知名的甜點之一,又稱為「少女的酥胸」,充分展現法國人的紳士精神。

[編輯] 名人

[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些因中發雞雞毒,或講太多發語導致幽默感退化的人們,法文維基百科有一個主題關於:France


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:法國



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言