法克魷

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
粗口警告

警告!本文章僅能用印度麥可傑克森問候語來形容!

若攝取過量將會被印度麥可傑克森同化,導致嚴重腦缺並且喪失語言能力。

看完本文章的人,你頭殼中的腦細胞會死到只記得一句話:

你媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的...

法克魷!

法克魷,原產歐美的一種極其兇猛的魷魚,軟體動物,其身上的劇毒能對人身造成無法恢復的傷害,包括腦殘以及嚴重智障;至今最嚴重病例腦細胞死亡高達八成。根據調查原產於法國和克羅地區,故名「法克魷」。傳入韓國後,韓國人很喜歡吃,和玉米一起爆炒可以有特殊的香氣。「玉米法克魷」是世界五大美食之一,連一向對視頻挑剔的中國人都經常去吃。點菜的時候,還沒等小姐遞過來菜單,一些真正的美食家就喊道:「玉米法克魷,韓國法克魷,要非主流的法克魷!」這時候小姐總是心領神會的點點頭。

科學研究顯示,食用法克魷會造成嚴重腦殘。這也許(很不幸的)解釋了多位國家首領怪異的行為,例如納稅黨領導人希特勒中華人民共和國胡緊掏,以及美帝總統歐趴瑪。食用法克魷最多的國家是檯灣,因為馬英九有「一天一盤法克魷」的習慣。至今全世界已經消耗掉60萬噸的法克魷,而光是檯灣的食用量就超過百分之50。

這種魷魚從來不生活在主要的河流裡面,所以有關科學家稱它們為非主流,關於他們的生活習性目前正在研究之中,有關人士表示天亮的時候它們從來不出來,只有天黑的時候它們才成群結隊的出沒,進行繁殖和產卵,並且繁殖速度極快。

法克魷同時也具有身後的文化底蘊,元謀人,北京人的壁畫上就曾經出現過它們,可以說自人類誕生之人起,法克魷就在人類文明中扮演著重要的角色,一些遠古部落甚至把它們當作圖騰。據稱那個部落後來一句到韓國,這可能是韓國人喜歡吃法克魷的一個深層次的原因。這是毅種循環。

歐洲世界更是愛之如命,著名的歌曲「We will, we will 法克魷!」唱出了他們對法克魷無限的熱愛,法克魷不只是一種動物,一種美食,還是一種文化。甚至有人說世界地圖的形狀有點像法克魷,這種說法得到眾多專家的認可和學術界的廣泛贊同。

[編輯] 其他用法

除了法克魷以外,還有一些不同的用法:

法克U:有些懶惰腦殘鄉民,知識水準太低,覺得法克魷太難寫而用來替代。獲得大量鄉民支持。

法Q:更懶惰腦殘鄉民,連法克U都不會寫,只好投靠更簡單,只有兩個字的法Q帝國。

法金:正在比法克魷招牌手勢。

法客法克人的另類說法。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言