沸豬油

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
沸豬油的傑出代表作品:精緻豬油
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:非主流

沸豬油,又叫非主流,是一群具有強烈腦殘鄉民們結合西方垃圾和東方廢物組成的特殊豬油食品。


什麼是沸豬油?[編輯]

答案:「沸豬油」就是「沸騰后的豬油」,又稱大油、葷油,是一種不盲從當今鄉民豬油,講究符合自己的豬油食品。並在製造過程中不斷泛濫使用奶粉製作配方,衍生出的獨特的腦殘愚蠢無聊廢物透頂現象。

當然,還有一種詞彙叫做「沸豬油現象」,是一種十分有趣並且是變態肥胖症患者的時尚。


現實分析[編輯]

沸豬油原意本身是一個很小豬圈和養豬場製作豬油的圈子代表詞,但在中國廚房廚師們給嚴重的炒作化了。現在所謂的沸豬油,已經不是真正意義上的沸豬油,而是一種腦殘時代背景下產生的肥胖現象。


「沸豬油現象」的主要表現[編輯]

屠片:喜愛屠夫使用另類刀法屠殺肥豬后的豬肉片,比如看到火腿時會裝出各種奇特表情。喜歡PS火腿腸。

豬油:與大眾不同,通常喝的是自己釀造的豬油,給普通人眼中是不倫不類無聊透頂的感覺。

髮型:染髮採用豬毛配置而成的豬髮健髮型,或者做誇張的豬八戒等。

晕樂:好比中國大陸每年一次的春節腦殘聯歡晚會那個黑土的嗓子,七個老人昏過去六個,一個是敬老院院長。

生活:豬雲亦豬,不追求大眾牌豬油化,思想也叛逆激進,有養豬的獨特能力。

個性:無限展示自己的豬油自信和沸騰的豬油活力。

給那些喜歡喝豬油的人的忠告[編輯]

綜上所述,任何一瓶豬油來到我們身邊,我們沒必要盲目的去炒作和製作,但也沒必要示若洪水猛獸!

沸豬油,如果確實適合自己並且自己也喜歡的就去喝,

但同時要擦亮自己的眼睛去分辨豬油肥的和瘦的地方,

學其養豬的瘦肉方法、去其養肥的辦法。世界上沒有完美的事物存在,

豬油也是如此。但存在就有道理。

沸騰的豬油確實影響了我們這個社會的一部分腦殘人。

但我要奉勸的是:希望喜歡豬油並製作它的那些人,在你們喝油的同時,

要保持積極向上的生活態度,不要用豬八戒變態的生活方式去演繹如何製作豬油

不要讓那些對豬油不是重傷風的人提起油時就嗤之以鼻,

而是翹起大拇指說:「 做豬油的人們,好樣的!」

不要用「吮吸豬八戒的豬肉、喝豬油混混日子、逃學校廚房豬油、胡說八道……」

來展現豬油風格。應該用沸豬油的風格演繹積極向上的人生,才是真正的豬油

──神經病的能力大師送七粒的觀點

參見[編輯]