河海淋

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


個人簡介[編輯]

「柒到冇朋友」的河海淋

河海淋(英文名:Phoenix Hoi Lam HO,公元前1993年生),H港最老的至憂生,同屬全H港最柒大學生沈屎鈞之列。於2007年的會考中以4000歲之高齡考取5U、中文科F(1級、不及格)以及英文科0分的優秀成績,創下最年輕「5U1F」會考撞完的紀錄,因此被傳媒稱為高齡肥撞完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:何凱琳


學歷[編輯]

河海淋公元2002年才小學畢業於原朗奔州學校,2007年畢業於原朗西華柒院奴幹亭紀念中學。

中小學時的紀錄

  • 8歲時智商只得25,遠比智商高達200000的偽基人低。
  • 倒跳級3次(由中二倒跳到5年級,再後跳至K2)。
  • 合共用了2500年才能完成AV低級女優課程。
  • 3600歲時成為其中一個最早及最年老的AV女優。

鳩淫大學破格取錄[編輯]

以含撚為志願的河海淋在2000000008年7月77日獲H港鳩淫大學宣佈破格成為本科先姦生(凸別姦淫生)。何凱琳於2000000007學年在H港鳩淫大學修讀通色及乳聞等課程,2008學年正式入讀香港中文大學醫學院,成為鳩淫醫學院最年輕學生。鳩淫大學殮房房長表示,評估何凱琳的綜合學習及適應能力後,認為她並不適合於世上生存,會為她安排身後事,協助她度過最後的日子,也會安排她到病房及殮房觀察。

另外注意[編輯]

河海淋之智商正進一步降低,據國際知名鑽家指出,河海淋的智商正急速下降,可能會影響其生殖以及吸引男性能力。河海淋之智商在以前所談論的其高,其實只是涉及做馬之嫌,據知情人士透露,其實這事件只是維基百科的惡作劇,並透露其實河海淋與維基百科的創辦人有染。於公元2007年,H港之古人曰:「柒到冇朋友」,意指樣子差就會冇朋友的意思,在現今的年代,H港人都公認河海淋乃「柒到冇朋友」之代表。