沙盒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意:這不是一個沙盒!!!這是一個偽基百科的蟲子條目。
如果你想練習編輯,請不要在這個條目上進行。
你可以通過在搜索中輸入「偽基百科:沙盒」找到真正的沙盒,
或者點選此連結來進入。
再次聲明,這個條目不是用於試驗的!
注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:沙盒
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:砂盆
Bouncywikilogo.gif
為了那些常常蹲在馬桶發呆,不專心惡搞而缺乏幽默感之人們,著名的「公廁百科」有一主題關於:維基百科:關於沙盒

沙盒又稱貓沙盆,是貓奴爭奪中唯一馬桶時所使用殺人利器

據了解沙盒是練習頁面編輯技術的試驗頁面。請在沙盒隨意的進行格式的練習。

開始編輯[編輯]

開始編輯請點擊這裡編輯或者在維基百科的沙盒之中測試或者點擊偽基百科:沙盒或者在維基百科:沙盒頁面頂端的編輯本頁,當完成編輯後,請單擊儲存頁面按鈕,在沙盒頁面編輯的內容將不會永久保存。

另外,為了確保閣下的編輯與所想的一致,以及節省最近更改中的編輯紀錄,請盡可能的點選顯示預覽按鈕來預覽頁面。你大可透過顯示差異確認某段原始碼是對應到你想編輯的內容中,這樣可以大大的節省Wiki資源。

請不要在沙盒存放你對偽基百科的條目或者其他條目有益的內容,在此編輯的內容正如在沙灘上所寫的文字,退潮時就會消失。而沙盒中所寫的內容,不久也會消去。雖然如此,也請不要在沙盒裏寫有攻擊性或者誹謗中傷他人的內容。

如果您有對偽基百科有任何問題,請不要放在沙盒,而應該去常見問題解答看看,或到互助客棧裏詢問。謝謝!

你也可以開一個自己的沙盒進行試驗。