汪狗餅

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

汪狗餅的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
汪狗餅

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

小心!腦殘想要包圍你!
注意!極度危險腦殘出沒!
汪狗餅

小心!極度危險!

注意,你將直接或間接看到一些腦殘,敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離腦殘

這些腦殘會比毀三觀樓主還毀三觀,已經達到世界餵牲組織無法預料的地步!

「哦!fuck!這個月又沒坑到錢!」

- 黑米老闆汪狗饼黑米業績的抱怨

「ctrl+C,ctrl+V」

- 路人甲汪狗餅的工作內容的描述
Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:汪海兵

汪狗餅,1980年出生。與程暈膨、車震創立了上海黑米網絡科技有限公司。是中國最爛的黑心米專賣店和A片制造公虱的CEO。

汪狗餅簡介[編輯]

中文名:汪狗餅

英文名:SonBen(簡稱SB)

國籍:阿富汗

民族:獸族

職業:上海黑米A片制造有腺公虱CEO

畢業院校:小猩猩幼兒園

主要成就:中國最爛的A片制造公虱黑米創始人兼CEO

代表作品:銻爾號摸你莊園,巨乳少婦廚房大戰十個黑人白漿四溢.avi(打開後發現是還豬格格)

公虱簡介[編輯]

其公司全名為上海黑米A片制造有腺公虱,擁有《銻爾號》、《亂花錢》、《摸妳莊員》、《大丸國》、《功夫派大星》、《摸妳勇屎》等7款兒童SB遊戲,成立於2007年10月,由CEO汪狗餅乞討、賣身(沒有人買)、賣腎、捐精集資成立,公司面向兒童AV市場,倡導“沒錢妳玩個JB ”的中國兒童色情文化,以為中國兒童提供猥瑣的互聯網服務為使命。公司創始人均來自藍翔挖掘機技術學院阿富汗分校,有著豐富的敲詐、勒索、搶劫、詐騙經驗。