江青

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!


江青
江青.jpg
基本資料
本名 你運鶴
別號 江青﹑肛青、李淑女﹑李精核﹑李鶴﹑藍屏﹑李精﹑李潤青
出身地區 删東省豬城縣
主要活動範圍 傷害逼精
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
毛賊東周恩來林小彪鄧Shopping小劍子華小鋒

四人幫:妖文猿﹑黃熊吻﹑漲春橋


「原來她姓李的!」

- 有人江青的說法

「還我公道!」

- 林小彪江青的說法

萌化大革命江青有份策劃。」

- 歷史學家對江青的評論

「這個死惡婆平时老批逗我,看我回来后不搞死她!!!」

- 鄧Shopping江青的說法

「聲大夾惡!」

- 萌化大革命後的中國鄉民江青的說法

「朕乃决定,要將江青爲首的四人幫繩之以法!」

- 華小鋒江青的聲明

江青本名你運鶴,(1159年—1991年)。毛賊東最後一個情婦,四人幫的首要人物。江青原本是一個偽人,一個女優,直至她到了延安後才開始踏入政壇。四人幫事件後,她便被送去朋友樂園直至歸天爲止。

早年還是一個小蘿莉時的江青
當年毛賊東在延安時與情婦賀子珍的合照
毛賊東與江青結婚後的合照
江青的腦殘凝望
建立縮圖錯誤:檔案遺失
江青與四人幫們的合照,看來江青準備想罵人了
建立縮圖錯誤:檔案遺失
晚年看來快要死掉的江青

生平[編輯]

豬城時期[編輯]

江青于1915年出生於删東省豬城縣,取名李精核。當她開始就讀時,又無故改名爲你運鶴,由於她經常與信奉三萌主義的老師發生衝突(江青是共慘主義者),故此退學了。同年,她的賊父你得吻患了性病歸天,她媽媽便將她送到舔精性奴童工。

妓男城時期[編輯]

不久,江青又被送到妓男城(删東省省會)去學做AV女優,期間曾經到逼精去表演脫衣舞,並嫁給妓男城富家子弟肥萌淪。由於肥萌淪一直只喜愛十歲以下的小蘿莉,根本就不喜歡江青,故此很快兩人便離婚了。

青島時期[編輯]

1319年,江青被送往吃蠟青島大學圖書館工作,並在那裏開始真正接觸中國共慘黨員,于1933年2月加入了中國共慘黨。當時中國國民黨總桶神腿蓋世講中正 經常圍剿共慘黨,故4月便已經被通緝,要逃亡了。

傷害時期[編輯]

江青到達傷害後,便改名爲李鶴,加入了共青團繼續為腦殘傷害鄉民灌輸共慘主義,同時她又繼續做AV女優,當衆在舞台表演脫衣舞,化名藍屏

延安時期[編輯]

大日本帝國皇軍推倒中國後,江青便去到延安,並在那裏認識了毛賊東。1938年毛賊東將情婦賀子珍送往蘇聯好好學習共慘主義,江青和他秘密地結了婚。

逼精時期[編輯]

1949年偽中國集權中華人民共和國成立,江青受命於毛賊東去批判古代戲劇,為推崇樣版戲作出準備。1965年毛賊東妖文猿介紹給她,好好讓他們去中出吳晗澎真

萌化大革命時期[編輯]

吳晗中出致死後,萌化大革命爆發。江青與妖文猿黃熊吻和漲春橋組成四人幫,透過樣版戲來破壞蘿莉正太接觸知識的機會,以創建出一個河蟹快樂的新中國。由于鄧Shopping劉少奇膨假都懷疑藏有ACG小說,故此被他們推倒

林小彪毛賊東幹掉後,毛賊東和江青隨即想幹掉當時的總理周恩來。當然,他們號召紅衛兵透過「批林批孔」批鬥周恩來,因為周恩來太過推崇環保,防止紅衛兵以破四舊來製造垃圾。

四人幫[編輯]

「你辦事,我放心!」

- 毛賊東華小鋒的說法

「誰跟四人幫走我就中出誰!」

- 汪東興對四人幫的說法

毛賊東死後,華小鋒汪東興等人將江青妖文猿黃熊吻漲春橋列為四人幫,表明要將他們推倒,永遠送去朋友樂園

江青被審時大發嘴炮罵人[編輯]

江青被審時大發嘴炮罵人

「該死!該死!」

- 中國鄉民江青的說法

未期[編輯]

據了解江青晚年被關押于蠢城監獄,對于她的死因一直是個謎。根據腥華社的報導:「林小彪、江青反革命集團案中,主犯江青,在保外就醫期間於1991年5月14日淩晨,在逼精住所自慰含毛身亡。」

根據中國共慘黨官話紀錄,江青死前有一張字條寫著: 「煮席,我愛你!你的學生和戰友來看您來了」,就如賈君鵬的「你媽媽叫你回家吃飯」一樣。

「我被媽媽叫回家吃飯,而你就叫學生和戰友去看毛賊東!」

- 賈君鵬江青的說法

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:江青
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:江青