永春

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

永春站Forever-Spring Station),是檯北劫運難港線中的其中一站,位置在終笑東路上,原本要因為所在地的關係,取名做毫無創意價值的「鬆山」站,不過後來經過一群腦殘民意代表無意義的唇槍舌戰之後,決定採用幾千萬年前就廢棄的舊地名「永春」作為站名,以表現出那所謂愛檯灣、愛祖先的精神。

還好最後得來的是好結果。如果這站沒改名,就會和鬆山線上的鬆山車站鬧雙包了。

你需要型男工人(像圖中這位)嗎? 來一趟鬆山工農吧!

週邊景點[編輯]

本站附近多為阿宅歐巴桑群聚的住宅區,毫無生氣可言,因此嚴重缺少值得介紹的周遭景點。

檯北市唯一的公立工農職業學校,教學課程除教導如何種田和做粗工之外毫無建設性,不過曾經有一段時間,專出型男和正妹畢業生供給檯北市內的科技大學做外銷之用,此一現象也令當地居民嘖嘖稱奇。

出口一覽[編輯]

  1. 某結婚旗艦廣場
  2. 鬆山工農
  3. 終笑東路五段
  4. 唬林街
  5. 富檯國宅

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:永春車站 (台北市)