水鏡八奇

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

水鏡八奇看起來非常厲害,目前表明身份的有:

  1. 一奇 袁方
  2. 二奇 荀彧
  3. 三奇 賈诩
  4. 四奇 郭嘉
  5. 五奇 周瑜
  6. 六奇 龐統
  7. 七奇 諸葛亮
  8. 八奇

另外水鏡先生是誰?就是那個禿頂的老頭兒,某本中拿下眼罩的那唯一一幕讓人想起劍心中的盲劍宇水。老頭實在很有錢,不僅收了八個徒弟要供他們吃喝學習,居然還有錢開個像城市一樣的私塾。

水鏡八奇又是誰?就是那八個要麽眼睛要麽眉毛總有些奇怪的各色美女。其中的某些還喜歡一邊動腦一邊口中念道“黑暗兵法XXXX”。司馬小哥你之所以沒被收爲徒完全是因爲你的眼眉太正常了哪。

  1. 據說,水鏡八奇出山跟主人前是不允許把面罩拿下的,就像那些個舊時的新娘子們。
  2. 據說,水鏡八奇的制服永遠只有那麽一套,所以諸葛小亮在第十三本失去帽子後就再也沒帶上過。
  3. 據說,水鏡八奇畢業時必須把唯一的那套制服歸還,因此諸葛同學沒了帽子後管你相中了賣草鞋的還是早就出來鬧騰,畢業不了就是畢業不了。
  4. 據說,水鏡私塾招生:你必須具有異於常人的眉毛。

于是,三國的歷史就成了一群戴帽子和面罩的美人們互相鬥心計的故事。當然,天下最後還是歸了司馬小哥的就是了。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱