水銀黨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


不朽黨主席水銀燈的凝望
水銀黨黨証認可
這篇文章的內容經黨主席認可,確定可以給水銀黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 正太水銀黨黨員抓去阿魯巴
  2. 蘿莉水銀黨黨員抓去雞姦
  3. 偽娘將接受扁扁嘴砲酷刑。



Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:水銀黨。想參考可編輯版本可參考這裡

「這群瘋子...」

- 真紅女王水銀黨的碎碎念


「凡有「」字的都要鬥倒、鬥臭!!!」

- 真紅衛兵水銀黨的碎碎念


水銀黨是由信仰水銀燈的狂熱份子組成的組織,誓死支持黨主席水銀燈

水銀黨的宗旨[編輯]

全力擁護黨主席,水銀黨是地上最強的。並支持養樂多國有化以及禁止養樂多加價法案。此外,也堅持將人偶配件生產國企高科技化,以保障所有人偶都有充足部件使用。

水銀黨黨綱[編輯]

違反黨規的黨員會被水銀燈抓去親自調教
  • 堅信世上唯一女神--水銀燈!!!
  • 誓死捍衛黨主席的一切。
  • 視不人氣女王與真紅衛兵為終身大敵。
  • 凡咒罵、臭化、糟糕化黨主席者皆要追殺。
  • 水銀黨黨証與水銀柱乃貼身必備之物。
  • 每天至少喝三瓶養樂多
  • 早、中、晚朝黨主席所在的位置行三跪九叩之禮。
  • 做任何事之前都要說:一切都是奉女神水銀燈指示。
  • 當別人問你是哪黨時,要大聲回答:無論投胎到哪,都是水銀黨黨員。
  • 每年1月23日,全世界的黨員都要強迫放假一天,並集結一起喝下養樂多,以示效忠。另外,該日已被水銀黨訂為年度黨代表大會。

水銀黨聖物[編輯]

  • 水銀黨黨歌:黨歌,Mercury Lampe Uber alles必唱!!!
  • 水銀黨黨服:要天天穿在身上,而且要天天洗保險起見可以買個2、3件,已備不時之需,參見黨主席時必穿!!!
  • 水銀黨黨車:最少半年要保養一次,要加98含汞汽油主席外出之時,所有黨員都要守在黨車旁邊避免邪教徒傷害主席,以主席的安全為第一優先。
  • 水銀燈鬧鐘:天天有黨主席用溫柔的聲音叫你起床,包你永不遲到!!!
  • 銀主席魅力老鼠夾:作用一用銀主席的魅力捕捉黨員~鞏固水銀黨的實力!!!作用二用黨主席的無窮魅力萌殺老鼠。
  • 忠實黨員的專用冰箱:冰箱內只能出現乳酸菌飲料(尤其是養樂多及可噁必死),其餘都要丟掉或搬家。
  • 水銀黨聖水:內含豐富乳酸菌以及汞能量,每天至少喝3瓶!!!
  • 水銀燈:和主席同名同姓的一種燈具,忠誠的黨員,不管在家裡或其他地方,都只能用水銀燈照明!!!

水銀黨黨歌[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中華民國國歌


水銀主席,吾黨所宗。

以建汞國,以進大汞。

資爾多士,為汞前鋒。

夙夜匪懈,主席是從。

矢勤矢勇,必汞必忠。

一心一德,汞徹始終。

水銀燈強化開發計劃[編輯]

在第一次出師不利之後所開始的強化計劃,在裝回核心戰機後改搭載由羅真工房開發的米粒引擎,再加上近戰用的突擊裝備(Assault parts)跟遠程攻擊用的破壞裝備(Buster parts),就算是突入大氣層也沒有問題的隔熱羽翼,在面對一般的薔薇少女可說是性能壓倒性的差別。

三位一體[編輯]

熟女御姊蘿莉。熟女形態是以大銀釀的形態出現,金髮巨乳穿著黑色兔女郎裝手上拿得是洋酒,代表著成熟的性魅力。御姊形態是銀髮哥德蘿莉造型,是表攻實受個性,會提醒補充乳酸菌。蘿莉形態是以赤提燈的形態出現,下半身沒有穿著任何衣物,常常爛醉如泥拖著清酒瓶,代表不受節制的狂飲。

對死忠的基本教義派黨員只接受少女形態,而喜歡熟女跟狂飲的惡搞派偏好大銀釀跟赤提燈一起出現。

黨有組織[編輯]

養樂多隊(咚莖水銀黨乳酸菌隊[編輯]

傳說中的棒球隊,目前存在於東瀛女優國,擁有不敗的輝煌紀錄,為了對抗邪惡的咚莖永遠大萌神隊,稱霸咚莖都,水銀黨考慮吸收二頻及其他地方的反大神軍團組織,透過職業棒球來擴張水銀黨的勢力。

汞合金[編輯]

隸屬於水銀黨的秘密組織,與秘銀關係向來不好。

巴哈姆特[編輯]

水銀黨員們目前試圖在著名大論壇網巴哈姆特的薔薇少女版中發動秘密政變,打算一舉剷除真紅衛兵與翠星教等教派,讓薔薇版成為水銀黨新聖地。

道教[編輯]

水銀黨中國支部,自中國人誕生以來就存在著,以水銀燈為主神,但是因為道教是個多神教,因此除了汞主席以外,道教徒也崇拜長門大萌神和其他的神祇,也因此一直都被黨內其他組織給攻擊。

薔薇乙女附屬雙子高等學院[編輯]

人偶軍團首度勢力整合而建立的學院。

合作關係[編輯]

御姐便當協會[編輯]

基於「便當一定要附養樂多」的理念,與御便協一同合作,打擊相澤佑一,維護校園治安,扯垮欺負會長好友的學生會。

作品殺人協會[編輯]

由於養樂多需求過高,常常有往來,關係良好。

著名黨員[編輯]

柿崎惠[編輯]

汞燈的契約締結人,據說想藉水銀燈來進行慢性自殺,又傳言她曾經以西園寺世界的身份,卍解了萬惡的人渣誠,而為眾鄉民所稱道。

雨龍正在黑羽小學散佈汞燈的競選VCR以削弱真紅衛兵的勢力。

石田雨龍[編輯]

愛麗絲遊戲主要裁判,在比賽中不時給汞燈放水,讓汞燈獲得極大利益。

司馬信[編輯]

主要提供資金違法毒藥等。 兼任外交負責人。

插蛋搜尋部隊[編輯]

專門尋找汞燈喜愛定甜點健達出奇蛋之特種部隊。

部隊隊長朝宮龍斗忠心度尚有嫌疑。

希特勒[編輯]

在觀看完薔薇少女後迷上了黨主席,曾在1930年代邀請黨主席訪問德國。在會面後驚為天人的希特勒從此成為水銀黨黨員,並以黨員的身份贈與黨主席榮譽納粹黨黨員與德國榮譽國民的身份。

不過也有傳言希特勒個人與涼宮八儿匕關係良好以及希特勒羽入,因此許多黨員都懷疑希特勒對水銀黨的忠誠。

朱元璋[編輯]

在懲罰貪官時,發現從頭部割開個洞,將水銀倒入,即可獲得完整人皮外套一件, 由於發現了水銀的新效用方便水銀燈女王殺人,獲得了黨主席的特別嘉獎。

牛頓[編輯]

因為看到黨主席手上的蘋果從天而降,因而發現了什麼東西都有引力原理,以及因黨主席誕生的方式悟出了四面八方光射原理,不過也有人說一切只是他被水銀蘋果K到頭而已。

魠鯉切鯉[編輯]

黨主席開發了水銀柱黨員辨識器,和牛頓同為水銀黨的重要科學家,發明許多秘密武器準備為水銀黨征服世界。

空海[編輯]

水銀黨推廣至東瀛女優國的幕後推手,死前留下:「不違吾願,水銀將會持續湧出。(只要不違背黨主席的意志,水銀黨員將可源源不絕誕生)」之後黨主席又追贈了水銀一等獎章給他。

秦始皇淫政[編輯]

中國創立水銀黨支部的功臣,擁有大量的人偶部隊以保護黨主席的安全。死前曾說要在墓中灌滿水銀,好讓自己更接近黨主席

司馬信[編輯]

主要提供資金違法毒藥等。 兼任外交負責人。

東方師父[編輯]

黨主席造訪香港時因擋不住黨主席的魅力而成為水銀黨黨員,曾傳授大量武術給黨主席與水銀黨以表對黨主席的愛慕之意。

木子太白[編輯]

水銀黨中國支部成員,嗜喝水銀,每一喝必定做出轟動的事,最後因為要前往參拜在水面上的黨主席而溺死。 似乎曾被黨主席派去SOS團過,與涼宮八儿匕有一定的關係,還有人為了他們之間的故事寫了八儿匕木子太白一詩。

帕格尼尼[編輯]

水銀黨義大利支部成員,為水銀黨的音樂家。 年少時荒誕不羈,在受黨主席召見後決定將一切奉獻給黨主席,使用名為卡農的小提琴,拉小提琴的功力出神入化,其音波更能在0.0001秒內擊倒敵人。

「嗚咕??」

- 月宮亞由對本分條目所在位置的不解


據說是琴美師匠,同時也可能罹患了雛見澤症候群

汞俐[編輯]

擁有多重身分,有秋香,人妻,女王,藝妓....。曾經因為怨恨張子儀而放火燒掉女優國一家妓院,其勁爆行徑受到黨主席的賞識。目前擔任人魔的監護人。

王永慶[編輯]

曾奉黨主席之命傾倒汞污泥於南台灣某地,企圖汞化當地鄉民。但在扁扁的領導下被當地鄉民驅逐。

註:1998年時,曾經成功的潛入殺人田,傾倒了大量汞污泥,成功的汞化了大批鄉民,此一戰功獲得了黨主席親贈一等水銀勳章。

韋小寶[編輯]

小時本是個努力用功向學的孩子,因而深獲主席喜愛,賜給其一個有主席神力加持過的骰子,從此賭博無往不利,發了大財之後索性書也不讀了,終日在賭場妓院廝混,還害怕讀書會壞了吉利。不幸的是,他的老師「神拳無敵」─龜新書駁斥怪力亂神,為了勉勵其向學竟然把骰子捏碎了,據說,奉主席為有若神明的韋小寶心生憤恨,偷偷把他害死了,不過也有傳聞他是因手接觸到水銀因而中毒,簡單而言就是受到了主席的詛咒。

胡瓜[編輯]

長期吸食水銀之後,產生了無邊無際的幻想,自以為靠著水銀神拳就可以革命,於是和老婆一起被砲帝抓去萌化改造

趁著他被抓走的同時,張菲對外宣佈,水銀燈的背後很脆弱,導致薔薇水晶有機會幹掉水銀燈,於是他一出來之後,立刻準備 +10 黑羽毛神槍,打算消滅張菲,卻被張菲的帳巴蛇毛打成逼精,從此只會說BJ兩字,被主席頒發三等幻想勳章

永恒的敵人(過去式)[編輯]

既然有光,暗也會隨之而生,水銀燈的存在就是?了推倒真紅衛兵,因此百合控也加入了該黨派。

不過也有一位英國科學家盜魯遁由於提出了反水銀學說,所以極有可能遭到遍及世界各地的黨員暗殺。

打擊新的敵人[編輯]

水銀黨本來打算長門教討論政教合作的事情,但因為長門教眾認為真神只有長門大萌神一個,所以拒絕合作,黨主席一怒之下決定和舊敵人真紅衛兵聯手,消滅主要敵人SOS團長門教

但是檯灣自從要在2006年9月全面禁汞之後,由於不像東瀛女優國在1958年曾想要廢除水銀軟膏遭水銀黨口頭警告後終止計畫,所以檯灣就被列入了水銀黨黨員極力消滅的地區。

2007年6月,黨衛軍特種部隊成功的潛入北海道,汞化了大批東瀛女優國神鳥:丹頂鶴,此舉被視為對東瀛女優國內部蠢蠢欲動的反汞勢力的一次警告。

終極敵人[編輯]

張菲的罪行

張菲[編輯]

因為洩漏黨主席的弱點,導致黨主席敗給薔薇水晶

炒飯[編輯]

由於無故被惡搞黨主席的男友,因此被黨員們列為通緝要犯,更在糟糕島被票選為頭號狙擊要犯。

澤渡乙[編輯]

有連大人都畏懼三分的鬼火攻擊力而遭到黨內通緝。

[編輯]

惡搞黨主席

黨的乳汁[編輯]

黨的乳汁是水銀黨的聖水,據說出自黨主席水銀燈,味道就像酸酸甜甜的養樂多,純正的Hg風味﹙即是有毒﹚。

水銀柱[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:毫米水銀柱


水銀黨測量水銀指數的道具,由著名黨員義大利科學家魠鯉切鯉所發明。

外型[編輯]

長一公尺左右半徑一公分左右的發光圓柱體,平常裝在天花板上

使用方法[編輯]

將水銀柱插到菊門五到十分鐘即可!!!

計算公式[編輯]

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
水銀黨已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
水銀主席忠實信徒兼水銀柱發明者魠鯉切鯉指:
A = 4 \pi r^2h \,

其中,
A是水銀柱使用時的指數,76℃時標示使用者被確定為水銀黨員。
π是彰顯汞樣女王之腹黑,邪惡與詛咒的超越數3.1415926
h,疑為汞樣女王有意安排之常數,其值約為0.03769459
r乃養樂多每日飲用量,以瓶計
由上述公式,可求得r(養樂多每日飲用量)之值為3.00000000。即身為水銀黨員,每日必須飲用至少3瓶養樂多以表對黨之服從和對汞樣女王的崇拜。

指數[編輯]

38℃以下-真紅衛兵!!!

38℃-正常人

40℃-趕快看醫生啊

41℃~76℃-頭殼壞去....

76℃-恭喜妳/你,妳/你是水銀黨員!!!

單位換算[編輯]

76水銀柱=1水銀燈

水銀燈=101.325雛莓

1水銀燈=1033.6翠星石

水銀黨文宣[編輯]

水銀黨黨員們快來膜拜黨主席吧!!!

水銀黨與真紅衛兵的戰爭[編輯]

據傳水銀黨與真紅衛兵已發動無數次戰爭,而某次則發生於K隆星上,以下圖片是由某K隆星人費盡千辛萬苦所竊取的機密檔案。

據說夜神月L也曾經為了真紅水銀燈而爭的面紅耳赤。

參見[編輯]

外部連結[編輯]