水羽楠葉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!

水羽楠葉
楠葉制製營養液.jpg
基本資料
本名 水羽楠葉
別號 魔法少女凱洛
殺自己人的楠葉
Beatrice之魔女
腹黑蘿莉
哈姆太郎
出身地區 日本
主要活動範圍 以任務決定
所屬團體 ATX小隊
機動六課
親屬或關係人
未婚夫:阿囧(前)、佃美奈(現任)

養母:菲特‧泰斯塔羅莎
寵物:龍王機、真龍王機、白龍弗利德、黑龍伏爾泰、哥吉拉(?)


乳搖之始!」

- 鄉民水羽楠葉的說法


「看你體虛力弱,要喝我的特製營養液嗎?」

- 楠葉對眾人的慰問

「這種味道...有如秋子阿姨的特製果漿般的強烈...」

- 阿囧對楠葉制製營養液的感覺

「這...這就是姐姐所試過的特製羅宋湯的味道...」

- 菲特對楠葉制製營養液的感覺

「老公?來補魔力吧?」

- 楠葉對佃美奈的絕命房間邀約

「不可以把自己老公榨乾喔~」

- 菲特‧泰斯塔羅莎女兒楠葉的貼心叮嚀

水羽楠葉,本是普通女學生一名,但因某個變態教官的陰謀下而成為軍人。之後她被人陰下毒手,變成了小正太。現時已回復正常,但身型有如一個小蘿莉。為了完全回復,她已加盟時空腐女局,並和有著同一遭遇的佃美奈直屬菲特‧泰斯塔羅莎門下。

學校生活[編輯]

小時候的水羽楠葉,和普通女生差不多。小學時期,她和小時候的紗奈是同班同學,並和她一起學習魔法。中學時期,她和青梅竹馬的浦原喜助就讀同一中學,並認識了一班屬吸血鬼族的同學。在中學時,她受其爺爺的影響而去打網球,但沒有像越前龍馬般擁有殺人般的好球技,只是當興趣而已。而在這時她的腐女潛能已經開始展現,並成為正太控,因而得到Beatrice之魔女的封號,此外為了強化魔力而召喚使魔,但因為只召喚了一隻松鼠而被封為哈姆太郎。

軍中生活[編輯]

高中時期,一班外星人如常入侵地球。楠葉在某變態教官的陰謀下,成為了聯邦軍中的醫護人員。在軍中,她學會了傳說中的胸部上彈絕技,並被當時為了打敗涼宮八儿匕而秘密加入ATX小隊的阿囧所吸引。之後她和阿囧在陰差陽錯下,成為了傳說超機人「龍虎王」和「虎龍王」的機師。而他們的愛情也發展至高峰。

可惜好景不常,阿囧「外出偷吃」的事實最終亦被涼宮八儿匕發現。涼宮八儿匕為了報仇,命令長門對楠葉作出「資料改造」,把楠葉變成一個小正太,再由古泉污辱之。阿囧為了保護變成正太的楠葉,免受古泉污辱,便把他交給時空腐女局的琳蒂.哈洛溫代為保護。

恐怖的水羽楠葉

時空腐女局中,他更名「庫羅諾.哈洛溫」,並假設成琳蒂的兒子。期間,他親眼目睹時空腐女局三巨頭的成長和成立。而在三巨頭的協助下,他終於以「砍掉重練」的方法回復女兒身,並能重新加入ATX小隊作為機師。不過身型卻由以前的豐胸巨乳的御姊變成平胸貧乳的小蘿莉。為了能回復原狀,她已正式加盟時空腐女局繼續治療。

在加入當日,她在其他人口中得知其暗戀情人阿囧已經和哈喵學姐結婚,並有著一子一女。心情受創的她,卻又無意中被同日入局的佃美奈襲胸。自此,她就認定了佃美奈是自己的新任丈夫。現時這兩夫妻(?)正過著互攻互守的美滿生活。

不過,她後來被牙之玉璽虐殺。

必殺營養液[編輯]

本身看來沒攻擊力的楠葉,其特製營養液才是其最強的武器。在軍中,曾經喝下營養液的人,不論是菠蘿.油,還是變態教官,喝下後無一能立即站起來,全都立即倒下,不過下回戰爭時卻能以氣力150的姿態出場(前提是你能夠再次站起來)。聽說能喝下後不倒下的,只有廚子和鋼腸鐡胃的阿拉德同學才做得到。

楠葉流特製營養液,已和Garuru的特製羅宋湯水瀨秋子的特製果醬,被列為「世界三大殺手料理」。聽說地球上沒有人能吃了這三種食品而仍能生存。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:高橋美佳子