冥間酣眠電視公司

出自 偽基百科
(已重新導向自 民視)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:民間全民電視公司


「(唬爛語:)彩色的世界、智慧的光,咱們是漬油時報電視台。」

- 冥間酣眠電視公司台歌對漬油時報的效忠


「天視自我眠視,天聽自我眠聽。」

- 冥間酣眠電視公司對觀眾唬爛


「(唬爛語:)一手摸乳,一手唸經。」

- 冥間酣眠電視公司對襲胸技的信仰


菜桐蠑!還我股票!」

- 許榮棋冥間酣眠電視公司的唾棄


「感謝眠視幫助我們給全檯灣鄉民洗腦,讓我們從全檯灣的鄉民手中到了不少!」

- 冥燼黨賤糊山世界冥間酣眠電視公司的感謝


「明。」

- 煤坑冥間酣眠電視公司的說法


「眠視都只偏袒扁扁啦!等賄不屑接受眠視採訪啦!除非眠視願意捧我卵葩!」

- 李等賄冥間酣眠電視公司的說法


冥間酣眠電視公司Feeling-sleepy Television Inc. of Evil),中文全名把冥間酣眠鄉民電到完全喪失視力與獨立思考能力的公司,中文簡稱冥視眠視,英文簡稱FTV,是巢穴設在檯灣糕熊市的一家傷業霉體,也是地球唯一一家專為冥間往生者服務的電視台,卻在人世間頗受檯灣犯綠腦殘鄉民的支持。大股東冥燼黨旗下的冥間投資公司酣眠奠通投資公司,都是冥間赫赫有名的投資公司許多小股東投資該公司多年,卻都沒看過該公司的股票。關係企業天天來葬儀社漬油時報,也都是專為冥間往生者服務的公司。該公司最有人氣的美食節目「沒縫有約」是「冥視一姐」陳沒縫主持的節目,但該節目所介紹的美食高達九成九難吃到連都不吃,更何況是

名稱的由來[編輯]

冥間酣眠電視公司內部辦公情形

冥間酣眠電視公司的成員,上至懂噬長,下至雞層員工,只要一聽到「愛檯灣」三字就會自動進入酣眠狀態(作春夢,在夢中性高潮萌叫兼學汪笨糊叫「這就是愛檯灣啦」),所以公蝨名稱中才會有「酣眠」二字。也因此,冥間酣眠電視公司得到了一個唬爛語尊稱叫做「酣眠台」。

地位[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:民視楊憲宏調職爭議

關於冥間酣眠電視公司,可以用「少數」與「唯一」形容。

殤膘[編輯]

冥間酣眠電視公司的殤膘是一隻已經瞎了的眼睛。冥間酣眠電視公司的廣告說,這隻眼睛是「滄天的眼睛,人冥的眼睛,檯灣吐地的眼睛」。由此可見,犯綠腦殘鄉民都是冥間往生者,又愛亂吐痰在地上,又愛酣眠,才會去支持冥間酣眠電視公司。

症痔痢場[編輯]

冥間酣眠電視公司的愴拌人兼萬年懂噬長菜桐蠑(前立法痿員)認為愛扁扁就是愛檯灣,而且犯綠腦殘鄉民一致公刄的國屍李哄兮在冥間酣眠電視公司煮持症論劫目《聽李哄兮講話》給犯綠鄉民洗腦,所以冥間酣眠電視公司最喜歡教導犯綠腦殘鄉民要愛檯灣,所以冥間酣眠電視公司被犯藍鄉民認定是一家毒媒

菜桐蠑就讀檯灣大學時,不須加入國冥黨,即可以當選檯灣大學代聯會主席;以當時時空背景,這是不可能的,除非菜桐蠑有其他「特殊身分」。冥間酣眠電視公司總經理陳剛信政治作戰學校出身,1997年以「檯灣同胞代表」身分參加香港回歸中國慶祝會。冥間酣眠電視公司副總經理王明玉曾當選冥燼黨全國不分區國民大會代表,和菜桐蠑有特殊性關係,純粹靠著政治酬庸當上冥間酣眠電視公司副總經理,其實在冥間酣眠電視公司裡毫無作用。

著名節目[編輯]

《洨沸高手》節目錄影現場一景

連續劇[編輯]