毛賊西

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


毛賊西的凝望

誰是毛賊西?[編輯]

毛賊西,本名毛則吸,暱稱為Jersey毛、Juicy毛,是中國最大的紅蔚冰歌舞團(全名"東方紅紅蔚冰萬眾一心歌舞團",也是中國共嬋噹--中國共嬋娟叮叮噹歌舞團--的前身)的團長,在歌舞學校時期即展露出過人的舞蹈天份,以及領袖魅力。

毛賊西出生在一個兄姐眾多的大家庭裡,雙胞胎哥哥毛賊東是響噹噹的人物。”賊西”這個帶有日本風味的名字其實取自”澤”口真里加上後藤真”希”(皆為東瀛女優國的偶像團體成員)。

長相較其他歌舞團同學並未顯得特別嬌美的賊西,卻擁有比其他團員更巨大的自信,在歌舞學校時期更盛傳她有少年禿,必需戴假髮才能掩飾禿頂,毛賊西斥為無稽。但在她退出歌舞團第一線之後,她的禿頭就成為眾所皆知的事實。

毛賊西除了經營後來改名為中國共嬋噹(中國共嬋娟叮叮噹歌舞團)的舞團之外,在舞團穩定後,開始投身設計販賣女用針織內衣(Jersey)、及健康果汁(Juicy)的副業,大獲好評,是中國婦女界的成功企業家。

之後曾試圖參加走秀 但因為穿上姿笨主義的內衣胸部下垂而被踢出...

毛賊西的同性愛與恨[編輯]

在歌舞學校時,同期的學生還有著名的鄧Shopping毆噴蔣周恩恩江菁萌面夾肥貓林小彪牛少奇....等等。眾人志同道合,都以成為世界級的舞者為目標,並且都為外國導師瑪克絲的愛徒和史妲琳的同門。

魅力四射的毛賊西當時有兩名摯友,鄧Shopping與江菁,在疲累的舞蹈學習歲月中產生微妙的情誼。有腐生態研究專家直指,三人之間一定是三角戀情情結,但遭到當事人否認。

不過由於和江菁交往甚密、而讓鄧Shopping憤而離團一事(後來兩人均直指,只是因為誰偷用了對方的羊奶護唇膏才爆發口角),也讓升上團長的毛賊西將紅蔚冰歌舞團擴大經營,成為舉國聞名的【中國共嬋噹】(中國共嬋娟叮叮噹歌舞團)。而被視為繼任人選的江菁,後來因為和其他三個姐妹搞小團體,從人事內鬥敗陣,不得以放棄舞蹈夢,返鄉種田。

而擁有絕色美貌、個性溫柔善解人意,號稱舞團第一美女的周恩恩,更被許多專家指稱,一定和毛澤希有一段地下情。對此,周恩恩的家屬嚴正否認。而性格激列林小彪則被偷偷流傳說,她則是被毛澤希求愛多時,並被毛賊西以團長壓力威脅,不堪其擾的她於是和當時還是空中少爺的男友,搭飛機私奔。

關於毛Jersey[編輯]

毛賊西的品牌"毛Jersey",是個以天然植物為原料,由人工紡織而成的針織內衣品牌。能夠打垮原來在市場佔有率為大宗的"姿本主義",毛澤希使用大量廉價(甚至不支薪)的勞工日夜趕工,以低價、高品質為速求,口號是「穿上Jersey絕對不讓你露出不該露的毛!」因此很快成為全中國最大的針織內衣品牌。「看到Jersey就想到毛!」是最能形容此一盛況的話。

其實成立一個能夠與姿本主義抗衡的內衣品牌,一直是毛澤希的夢想及怨念,因為她有一對又貧乳又垂奶(根據科學標準用詞稱之為:內凹)的胸部,讓她感到非常自卑。

關於毛Juicy[編輯]

經營毛Jersey獲利後,毛賊西由於長期大魚大肉,未到中年就已經開始有婦女病。

甚至一度停經半年,之後又每星期有生理期。因此毛澤希求助於許多醫生,開始嘗試飲食療法,進而想造福人群,發明了美味高纖,能夠減肥治百病招桃花的毛Juicy果汁品牌,並以金牌榴槤酸梅高纖碎冰果汁榮獲世界七大料理的肯定,之後在中國廣開分店,大受好評。


毛賊西小檔案[編輯]

本文取自毛賊西在紅蔚冰歌舞學校時的畢業紀念冊、為求內容完整,將文章內的當時毛賊西所書寫的字句全部打上


  • 本名:毛則吸(之後他吸膩了有毛的所以改名)


  • 小名:東東(就是企鵝笑話裡的那個"東東")



  • 紀錄:1。五十公尺3分82秒(世界排名第8{倒數的...})

2。九九帝王神功-紀錄小傳-毛澤希逛濕淋夜市時,

曾經使用九九帝王神功釣過6盒蚵仔煎、1盒小籠包、3盤干炒牛河、1顆小玉西瓜、以及2小包跳舞粉)

{但台灣最強紀錄保持人阿扁的鄰居的媽媽的五叔公的隔壁的隔壁的那條小母狗的紀錄為:

12盒章魚燒、3袋臭豆腐、2顆波羅蜜以及3大袋的我愛一條柴與6大袋的一日喪命散}

*雖然毛賊西略遜與阿扁有關係的小母狗一籌,但毛澤希以世界排名來講,也已經是世界第二名了。*

3。金鐘罩鐵布衫-紀錄小傳-在歷史與現今的世界,唯讀把金鐘罩鐵布衫練到最高境界"縮陽入腹"的人...

只有敖敗(被韋小寶擒殺)、三濕兄(拍電影少林足球的續集"少林足球之藍藍路"去了)、以及...毛澤希!!!!!

4。曾經連續被發好人卡89張。(有黑人、白人、印地安人、還有豬豬人...以及鋼門人。)


  • 喜歡的事:吃飯、睡覺、打東東~(被打就算了,還打別人...)


  • 討厭的事:美國人、孔子、拜拜、牛鬼蛇神、刷牙、去完廁所洗手


  • 想要對大家說的話:穿資本主義這個牌子的內衣會變垂奶!還有就是...請大家別再打"東東"了!

毛賊西軼事[編輯]

毛賊西公開表示自己討厭某些事物,其實都是有原因的。

討厭美國人是因為,少女時期的她曾經對一名俊秀非凡的美國留學生告白,卻被對方發了一張好人卡

討厭孔子是因為,小時候考論語老是考不及格。

討厭拜拜是因為,她從六歲起就拜拜求神,希望給她一對挺峰傲人的胸部,結果這個願望不但沒實現,反而讓她變成貧乳加垂奶,也奠定她日後一定要創立能與姿本主義抗衡之內衣的決心。

討厭牛鬼蛇神是因為那些"白痴"會讓中國文化真的「葛屁」。

討厭刷牙倒是因為曾經有被電動牙刷震得腦震盪的經驗。

毛賊西作品[編輯]

【真紅娘子軍】。
  • 【文化大葛屁】
  • 【爹親親娘親親來給毛澤希親】
  • 【沒有叮叮噹就沒有新中國】
  • 【我是女王人民是奴隸】
  • 【真紅娘子軍】