比利海靈頓

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:比利海靈頓
舊版條目:比利海靈頓
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:比利·海靈頓



運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「」、「乙」、「」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


比利海靈頓
Img1055.jpg
基本資料
本名 Billy Herrington
別號 森之妖精 森の妖精
出身地區 美國
主要活動範圍 NICONICO、新日暮里
所屬團體 兄貴、新日暮里
親屬或關係人
碰友:木吉カズヤ
夥伴:Van Darkholme、鎌田吾作、城之内悠二、阿部高和


「幹!害我軟掉了。」

- 載A片的網民對釣魚影片的憤怒

「為什麼兄貴要內褲摔角呢?」

- NICONICO網民對兄貴哲學的思考

「比利要來日月潭了,大家快去接機!」

- 台灣鄉民對比利海靈頓的朝聖

「胡~胡~胡~胡~Hu's Girl,來到台中搓子宮,台~中,性♂福大台♂中」

- 綠慰兵暗黑大將軍的抹黑

「這是個哲♂學的問題」

- 陳沖對同性婚姻的看法

比利海靈頓,(ビリー・ヘリントン/Billy Herrington),是一位內褲摔角選手、擁有最完美肌肉的兄貴哲學既鈣片AV男優,稱號為森之妖精,不僅擁有眾多信徒,還肩負NICONICO義務教育的工作,為NICONICO世界的著名代表人物。

哲學[編輯]

比利海靈頓突然出現在NICONICO上,進行內褲摔角。「為什麼他要進行摔角?」「為什麼他要搶奪內褲?」「為什麼他要打屁鼓?」「為什麼我在看這部影片?」「為什麼你會點進這個條目?」「這就是青春嗎?」等等問題在NICO鄉民的腦中揮之不去,後來NICO鄉民發現比利海靈頓想要帶給NICO鄉民的是哲學的思辨,所謂哲學不就是看不懂的問題嗎?

內褲摔角[編輯]

內褲摔角的源頭可追朔道美索不達米亞文明,金閃閃基加美修和泥人恩奇督裸身摔角了七天七夜,雖然沒有分出勝負卻讓兩人成為了好基友。而此習俗到了希臘時代則成為了奧運的比賽項目。在羅馬時期依然是交流感情的重要運動。但後來耶家餅舖擴張,只許神父後出正太而禁止公然裸體摔角,使得此運動被埋沒在歷史中。直到現在,比利海靈頓在考究希臘哲學時才讓此運動重現天日,在兄貴們的推廣下已經是NICONICO義務教育的一環了。

比賽規則分表番和裡番。在表番,兄貴僅穿著著內褲進行決鬥,先將對方內褲脫下來的人就獲勝。然而裡番的規則必須完全壓制對方並後出才能算是勝利。

屁鼓[編輯]

比利海靈頓的拿手樂器,材質為兄貴們的屁股,比利海靈頓對於屁鼓打擊樂擁有相當的成就,其清脆的鼓聲為兄貴MAD中的主要節奏,讓兄貴們得以在御三家包夾的音樂戰場中殺出一片天。

成為代表人物[編輯]

妖精哲學的信眾越來越多,形成一股勢力,並且在三次元的邪惡、殘酷、無情的三大軍事帝國攻陷NICONICO時,為少數生存下來的勢力,而藉此壯大。比利海靈頓更是親自降臨秋葉原激勵士氣,而一躍成為NICO少見的三次元明星。現在妖精哲學的弟子每年都會舉辦各種慶典,如糞晦日、兄貴誕生祭等,如此長青令其他衰退中宗教無可奈何。

相關人士[編輯]

就連ゆがみん都拜倒在兄貴的魅力之下
  • 木吉カズヤ
比利的勁敵,被NICO住民認定為比利的元配。負責的樂器是替比利海靈頓的「啊♂-!」調音。
  • 縑田吾作
雖然是妖精中最瘦小的一個,卻是妖精中的癡漢,妄想推倒每一個兄貴。
  • 城之内悠二
事實上他曾經是AV男優,專熟女,但是有一次慘遭池田茂美捕食後,受到重大創傷而返回內褲摔角界。
  • Van Darkholme
越南裔美國人,是個SM綑綁藝術家,在演出時以[email protected]樂器負責管樂的部分。稱號為闇之妖精。最近和劉德華飛車追逐時發生車禍。
  • 金閣
以乾布擦下體的舞蹈在NICONICO引發流行。
  • 半漁人
吾作想變成螃蟹結果卻變成了水怪。
  • 歪音エナ
擅長將初音的歌兄貴化。
公然親吻兄貴的可口部位。
  • 池田茂美
城之內家的女僕,擁有金髮、眼鏡巨乳迷你裙女僕裝、黑色襪褲絕對領域等萌屬性,但她是個熟過頭的「熟女」,喜好捕食兄貴,所以是兄貴的天敵。
  • 赤さん
據說是天線寶寶裡的嬰兒太陽,常用來保護兄貴的下體。
  • 闇之大將軍
喜好研究各種刑具對兄貴進行SM處刑,但據說其真實身分是台中市林佳龍,負責管理台中地區的GAY BAR以及拍攝AV取悅蔡宗統
  • くりぃむしちゅー池田
頭長在屁股上的怪物
  • 妖精王Chi Chi LaRue
為妖精學校的首席調教師兼大導演,平常以女王的模樣見人。擅長黑魔法等咒術攻擊。

名言集[編輯]

「蛤?乖乖站好!」

- 比利海靈頓的問候

「奧義很爽」

- 比利海靈頓對內褲摔角的說法

「啊-!」

- 比利海靈頓對木吉カズヤ的哀嚎

[email protected] you

- Van Darkholme的挑釁

「DEEP♂DARK♂FANTASY」

- Van Darkholme的藝術

「BOY♂NEXT♂DOOR」

- Van Darkholme的邀請

「哥哥你好英俊」

- 南千秋比利海靈頓的說法


「Do you like watching me?」

- 池田茂美對城之內悠二的誘惑

「茂美好可怕」

- 兄貴們對池田茂美的恐懼

「☠PONG☠」

- 日本終了的信號

「Oh! (My Shoulder!)」

- 少女時代比利海靈頓的致敬

Ass we Can

- チャべス・オバマ的競選標語

「爽到爆掉」

- 真・三國夢精 【兄貴伝】

目前狀況[編輯]

於2018年3月3日跟上帝⚣摔跤⚣去了。

參見[編輯]

外部連結[編輯]