毒島華花

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「敬啟,我的王子殿下...」

- 毒島華花對每次花痴幻想的開頭
防毒面具
面具下的真面目。
疑似毒島華花的真身?

毒島華花,本名真紅果林,又有白鳥空古雷蒂兒天野卯兎美瀨川泉等用來掩飾身分的化名。

生平[編輯]

她本是一隻變異的吸血鬼,不會吸血但會因為各種尷尬的情況而噴血,而使情況更加尷尬。因此她小時候以「古雷蒂兒」的身份向一名失戀的灰色的魔女學習黑魔法。因此她習得「斬艦之刀」,並得到重力製御之術。

為了一個正太,她本想把小時候的高町奈葉真紅、以及紗奈殺死,但經常被高町真紅以合體技打倒。(聽說過有一個,但…她是誰呢?)

之後她正常升到中學,和水羽楠葉同班,並意外得到了核鐵。她因此利用鍊金術鍊成一個防毒面具來掩飾自己的怪異體質。

有一說認為她之所以戴上防毒面具是因為她發現她的哥哥比擇爾竟然是大名鼎鼎的人渣人渣誠,從此她與她哥哥分居,並戴上防毒面具,以表名和這個哥哥斷絕關係,也以防被比擇爾找到,然後被‧‧‧

在一次意外下,她失去了核鐵,也治癒了她那噴血的病患,同時學校也被毀。因此她轉向另外一間學校繼續學業。她在另一間中學,和恐怖大王大小姐就讀同一班。

她在校中因生活平淡而慢慢養出愛花痴幻想的嗜好。接著她再次轉到學園區就讀,並改名為「白鳥空」。在京四郎甜言蜜語下,京四郎成為她的情人,並誤打誤闖下參加了超級介錯大戰

大戰結束後被花園靜馬收留加入白皇學院,成為她手的的馬前卒。

暗戀(?)的人[編輯]

關係人[編輯]

毒島華花之奶奶,童顏老太婆,在被戀愛對象中出過度而玩壞掉後,開始被中村民陸續中出而後燒了她家,無奈之下愛爾達馬可只好逃掉,並改名為愛爾達馬可波羅。
「古雷蒂兒」時期的哥哥,但後來發現它竟然是個人渣,也因此她改名為毒島華花,並戴上防毒面具,以表示和人渣誠沒有任何關係。

遠房親戚[編輯]

雷咪痢啞.真紅
腐爛多魯.真紅
德古拉

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:矢作紗友里