殺蝗炸彈

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

殺蝗炸彈的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:沙皇炸彈


註:此武器以被天線寶寶收藏為十大不可惑缺的腦殘終極武器。

殺蝗炸彈意思就是消滅蝗蟲的炸彈。

功用與威力[編輯]

殺蝗炸彈是俄羅斯為了ㄧ次消滅地方蝗蟲所製造的武器,在某年某月某日某地試投,結果威力驚人,雖然成功的消滅了蝗蟲,但造成災害;科學家估計此炸彈的威力有100000000噸(換做黃色炸藥),此炸藥絕對比任何武器強,根據專家鑑定,這種炸藥會使61000平方英哩的所有生物或物品(連火星與月球都受到影響),都會變成腦殘或者粉身碎骨、變成灰燼,而存活者絕對活不久(四天-半個月),鄰床症狀有:1.口吐白沫、瘋瘋顛顛。2.ㄧ直唱著檯、美、俄的國歌。3.一直喊著:「中華隊加油!中華隊加油!中華中華,加油加油!」,之後一直猛笑,然後形成猛笑肛裂症,之後就拜拜。

天線寶寶使用狀況與使用禁忌、觸犯者下場[編輯]

天線寶寶目前把它儲存在天線之家的地下室,並用ㄧ個金庫儲存,此金庫的外殼厚達5公尺,守衛著金庫的人,都站在10公尺以外,因為炸彈會有腦殘輻射,此幅射威力驚人,能穿透15公尺的鋼板,若超過10公尺界線下場有:1.變腦殘2.ㄧ直誇大自己並變的很無能(懷疑馬陰灸之前有當守衛,並超過界線);超過五公尺界線的下場有:1.拿餅乾都會掉下去2.連派個人都會出錯(例如:紅依中)3.嚴重可能變為非典型廢柴,並且身上有一股魚腥味(注意!如果有這種情形,請不要靠近有鱷魚的沼澤,因為鱷魚會把你當作魚給吃了!)。目前天線寶寶教天線寶寶武器研究所正在研究如何製造殺蝗炸彈,預計要做150萬顆,每顆威力大約30噸,目的是為了統一各大門派及全世界。

如何癒治[編輯]

想治療這些病症就必須經過天線寶寶的腦殘光波,及御宅病毒,但成功率只有0.00000001成(ㄧ億人治療,只有一人成功)。