殺必死

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

殺必死這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

看來不是只有二次元世界的美少女,就連海綿寶寶也開始玩起殺必死來了

殺必死是一種地球的神秘能量場,這種能量場基本上已經被証實主要對精力旺盛的男性有利,而對萌度高的女性、尤其二次元世界美少女有害,但偏偏男人都喜歡將這種力場投向女孩子,尤其是向二次元美少女身上投射而造成許多問題。根據一些黑歷史的國際文獻,殺必死也是一個秘密暗殺組織的名稱,該組織大量收容無家可歸的美少女,然後對她們施以地獄式殺必死訓練,用以迷惑及誘殺目標人物,任務成功高達八成。這個組織能夠從殺必死能量場之中獲得智慧,發明出各種殺必死產物,據傳胸罩、性感內衣黑色襪褲是這組織的人士發明的,但組織乃三緘其口,若派出美少女並叫美少女用上述及以下所述之方法勾引男人,則殺人效果100%,且美少女自身通常也不知道對方死去的原因是因為自己,因而組織可脫罪,因此這種東西又名「殺必死」,意即「殺下去必定死亡」。

據了解,殺必死的受害人不計其數,其中受害最深的是一名名叫宮藤芳佳二次元美少女,宮藤芳佳的今生今世、前世與前世的前世都飽受殺必死能量所害,因而導致其心理扭曲,而使其在心理上變成一名完完全全的中年大叔癡漢,由此可見,殺必死之害甚深,嚴重者可使宇宙之氣完全失調,導致女性出現男性的缺點,對女性,尤其二次元美少女而言,殺必死之害,甚於苛政,而孔子又講過「苛政猛於虎」,由此可見,人類不應該去利用殺必死的能量場來戕害二次元世界美少女,而該多多到郊外走一走,和大自然多多接觸,以拯救地球,並使整個世界回復調和、天人合一的狀態。

產生殺必死的工具[編輯]

風果然是最好的!

自然力量[編輯]

風乃產生殺必死的有力物品,特別在春秋二季甚為強勁,專門攻擊穿短裙的女生,掀起其裙子讓男生看見,從而達到殺必死的效果。
雨也是產生殺必死的有力物品,在夏季甚為有力,目標是穿薄衣服的女生,特別是校服裙,令其衣服溼漉漉而達到殺必死的效果。
  • 溫泉(特別是一些女性認為不會被人看到的溫泉)
温泉是一種特別的地形,散發出吸引女生的水氣以及霧氣,令女生不自覺地進入範圍享受一下,自她們脫衣服的一刻已達到殺必死的效果,但誤入之男生有被殺死的危險。

人工產地[編輯]

  • 澡堂(混浴)
多個亞洲國家的澡堂是混浴的,美少女在踏入澡堂的一剎那已達到殺必死的效果,不少男生的棒棒糖更會因此挺立。
  • 更衣室
百貨公司學校的游泳池設有更衣室,游泳池的更衣室更是殺必死的聖地,不少不怕死的男生趁課後走到更衣室的窗戶偷看,但是看見內裡時,男生會因為感到身在天堂而暈倒。

人工產品[編輯]

  • 自脫
自脫的殺必死是最好的,因為不必偷偷摸摸去看,免被人打死的危險,但觀眾會被殺必死極速擊倒。這種殺必死也是比較不安全的:自脫者越性感,威力就越大。
  • 攝影鏡頭
這是一種在男生之間十分著名的人工產物,出現在學校及游泳池的更衣室以及個別女生的睡房之中,自通上電源的時侯,坐在電視機前的觀眾已被殺必死擊倒。
  • 剛剛好內衣
剛剛好的內衣可以使女生的美乳與翹臀達到最完美境界~~就算沒有露點也能使一堆男生萌死。
  • 迷你裙
迷你裙本身十分輕巧,就算沒有風的協助,在女生奔跑時很容易令小褲褲曝光,做成殺必死之效果,尤以超短裙的情況為甚。
  • 黑色襪褲
黑色襪褲蘿莉美少女御姐放電恩物,不論是二次元還是三次元皆十分受歡迎,令男生異常興奮。無論女生穿何種裙子,甚至短褲子,也足以造成殺必死。
包括葱頭的噴嚏及魔法失控,也包括超 鈴音製造的機械人脫衣光線,也包括浦島景太郎本人的脫衣之手。
此些魔法少女的變身過程,又名裸露系統,圖片可解釋一切……。

另類殺必死[編輯]

殺必死的下場[編輯]

由圖便可了解,因為是殺必死,所以看了相關人物及圖片等定會被那些東西給殺死,是種效率很高的殺人法,所以不用多說了。

殺必死的下場。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:殺必死