殘障的美形男

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:置鮎龍太郎

「傑洛,又再見臉了」

- 西古瑪殘障的美形男的說法


「你這個一百年前的破機械人」

- 拜魯殘障的美形男的說法


「你根本不知道什麼是超級機機人」

- 浦原喜助殘障的美形男的說法


「和我的交通工具自爆很爽嗎?」

- 霸法殘障的美形男的說法


「接受我的愛! 接受吧接受吧接受吧接受吧吧吧吧吧吧」

- 某破面殘障的美形男的說法


殘障美型男本名傑洛.V.巴魯菲盧特,是一位享受各個時空的軍方特殊優待的殘障駕駛員,對所有健全駕駛員來說,他的存在就是強行霸佔新型機的優先駕駛權。原任職地球連邦日本極東支部SRX小隊R2專屬駕駛員,後於第三次炒飯大戰中被異星人將SRX轟個稀巴爛。據歷史學家考證,殘障美型男的祖先為比三國多一國的四國大名,長宗我部元親

生平事蹟[編輯]

在高中時期,曾經是個籃球好手,化名三井壽,有段時間去當混混被逐出籃球隊,之後跪求教練要重回球隊,希望帶領湘北高中稱霸全國。

「教練,我...我好想打...手球」

- 殘障的美形男對安西教練的跪求


長大後因被革職心灰意冷轉投Z軍,以27歲(?!)的年齡當上了白衣隊長,後於追擊大天使號時被基佬以小刀貫穿駕駛倉身亡。

靈魂到處飄浮時被伊達克魯滋拐到屍魂界擔任護廷十一隊其中一隊隊長.化名巧木白哉,因被當時要購買新的樂器而跑去兼職作死神的黑崎和樹及其伙伴的合體攻擊重創下,被護廷十一隊總隊隊長革職。

心灰意冷之際,腐田給予他新的身體與生命,後被粉紅妖女教教主的崇高理想與月讀控制下加入粉紅妖女教,擔任代理艦長一職。

但有說殘障美型男的真正身份乃傳說中的宇宙海賊眼鏡蛇,由於被SPD追捕太急而不得不整容並加入Z國,但因被基拉打傷而失去記憶,而左手的寶具神經槍也因為失憶而不知所向。

近況[編輯]

現經常出沒於冥界,原因不明,有傳其為了向冥王討回某一任女友iris,而成為第二任雙子座撒加,與其餘叛變投靠冥王的黃金聖鬥士準備以武力強迫女神下台。

有傳投身獨孤城,以魔界之小路之名擔任獨孤城唯一一所忍術學校的老師。

甚至有傳其化名為DARK,Alucard等名稱,方便進行其興建-破壞古蹟。

性格特徵[編輯]

此人患有多種性格分裂,但共通點都是專挑別人的語病,不論擔任地球連合極東支部的駕駛員,還是當粉紅妖女教教主的代理艦長,他總是會挑別人的語病,當其被挑時便耍帥逃避。

另外殘障美型男的各任女友,都會與他共同作戰時被敵人或給他誤殺,最早的情人iris就是被其以Z光劍誤殺,現任女友則與他一起駕駛隊長型巴古時被基佬以小刀直擊駕駛倉身亡,最近正追求大叔的情人魔乳

興趣為破壞古蹟,曾化名為dark,alucard等等破壞各個時空的古蹟(已破壞的古蹟:惡魔城、威利研究所、獨孤城),由於其破壞古蹟時經常化名為不同名稱,所以至今被其破壞的古蹟亦在統計中,其同好會會員聲稱被其破壞的古蹟總數量已超越有日本之花繩大師之稱的野比大雄,因而得到赤色的古蹟破壞神封號,能力為古蹟的試驗,破壞一個古蹟會增加一生命及基本能力一百點,比後宮土狼的投影能力更像金手指的能力。

參見[編輯]