死魚

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

死魚這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


死魚,不是超市排排包裹著保鮮膜躺在對冷凍機裡的那堆魚,但其實也相差不遠。

[編輯] 形成原因

  • 御姐蘿莉對予技術性差的電車癡漢是沒有任何的慾快感,故被沒用的痴漢戲稱叫死魚
  • 做了一天家事讀書下來她們也累了,當然對那檔事沒任何感覺。
  • 我討厭那傢伙,只因他對我有用處才跟他做」:對於問卷調查,一些御姐蘿莉們的解釋。

[編輯] 治療方式

遇到死魚只要學會釣魚就好啦!不過最怕的是沒什麼釣魚的經驗,不過要釣魚之前得先有根好釣竿!

第一招、死魚沉海底 若是沒救的死魚,沒關係,拿到海底洗一洗,什麼海?當然是『慾海』囉〜大部分的死魚,不是對釣魚這檔事沒興趣,而是對釣魚的人勾不起興致! 教你一招簡單的,帶著你的死魚上高檔賓館,要那種天花板有雲海圖,浴室有按摩浴缸,最好還有電動按摩棒!總之最高原則就是『羅曼蒂克』,表現出你的性能力不如表現你羅曼蒂克的功力! 瞟瞟雲海圖,磨磨浴缸,東摸西蹭,說說情話,死魚清洗完畢,忍著點,這只是第一招,請控制住你的釣竿,現在還不是釣的時候。

第二招、死魚翻身 沒有哪隻魚一生下來就是死的,會變成死魚是因為她一點樂趣也沒有!所以你的任務便是要教她明白,死魚也可以變成飛魚,享受到飛翔的樂趣。 你的魚餌可要帶全了,釣魚功夫大展現,上下左右,前前後後,又輕又重……等等,話說在前頭,不是每隻魚都是同樣的釣法,御姐蘿莉們的喜好請你先搞清楚! 看到沒,當你火力全開,注意力都在她身上,死魚也慢慢地動起來了~喂,別腦殘急著一杆進洞,晶液全開,再忍一忍,重頭戲就要來了,馬上讓她飛起來! 什麼?你摸過她已經濕了?吼,別猴急,床單大濕了才算吧!你看過幾滴水可以養活一隻魚嗎?

第三招、死魚Face Off變飛魚 當死魚動起來時,請注意你的釣魚技巧,直搗黃龍,橫衝直撞,魚都被你嚇跑了。請記住釣魚的訣竅,緊抓住釣竿不放!你問我怎麼做啊?吼,你生魚片白看的嗎?認真一點。 開口求你了沒?求你才算喔~當死魚飛起來才是吊魚的正確時機。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言