死褲威爾礙你剋死

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Square Enix


死褲威爾礙你剋死是小說《日之丸》中出現的一家虛構公司,在小說中被講成許多著名阿匹機遊戲的父親。吉祥物是食火雞,因此在其出品的遊戲多可看到食火雞(而且各色都有,並且組成食火雞戰隊)。近來,逐漸捨棄本行,朝腐漫日劇發展。近作是日劇「FF」(FirstFucking,台譯法克戰士)。

近來很多謠言指出說這是兩間公司的合體,都是屁話。這世間哪那麼多公司沒事幹拼命合體,人家本來就是一間。不過公司太喜歡換名字了,畢竟這個年頭出這種重鹹倫GAME越來越辛苦,自從拜物教撲滅組織發憤圖強,開始進行BR大逃殺之後,風頭又更緊了。

最近推出了號稱能恢復100HP的藥水,但事實上是跟超神水有拼的強效毒藥。

出品遊戲[編輯]

以下這些遊戲都是根據真實世界的某遊戲而來,並被做為幻想世界人們的娛樂方式的設定的一部份: