死刑

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省



恐嚇廢死聯盟,大快人心!Let's Party!

臺灣善良百姓們 認可

本文經由臺灣善良百姓認可,為向廢除死刑聯盟嗆聲的好文,可以給臺灣多數的善良百姓看
懷疑本文內容,或認為廢死聯盟不是罪犯同路人,或認為恐嚇廢死聯盟不對的,請立刻改正,
不然我們明天會派人打電話到你家恐嚇你,直到你不再懷疑本文、相信廢死聯盟是罪犯同路人和恐嚇廢死聯盟是正確的做法為止!


注意:死刑是多數人所認可的正義,因此它不需要、也不應當受到數據或學理的檢驗,會這麼做的要不就是缺乏想當然耳的常識的、要不就是吃飽沒事幹、專惹事生非的、要不就是專幫壞人做事、幫壞人講話的,因此,請不要質疑死刑的正當性,凡質疑的請去跳樓!
另請注意:凡主張廢除死刑的,必然是不關心受害者及其家屬的,這是想當然耳的事實,因此在死刑存廢議題只有兩種選擇:關心受害者或廢除死刑,絕對沒有第三條路可走。
還有,在討論死刑存廢時,只要你是支持死刑的,就是理性且中立的,只要反對死刑的,就是不理性且假高尚的,沒有第三種可能!
對付支持廢死者的最好方式,就是在他們開口的那一瞬間,直接大喊「閉嘴,你們沒有說話的權利,因為你們無庸置疑、想當然耳地是一群腦殘,而腦殘是沒有言論自由的」,並做出和他一樣的動作。
若對方問為什麼,直接甩對方一巴掌,並說:「你們就是腦殘,給我閉嘴!再吵就釀了你喔!」

死刑是對罪大惡極者唯一適用的處罰,因為它是公義的、是正義善良百姓人權的根本,也是 神親口認可的刑罰。

維護正義和公理從來就是簡單的事,只要貫徹「殺人償命,天經地義」的應報原則就可解決,而任何廢除死刑的想法,都必然是不公不義、邏輯混亂、假人權之名,行反人權之實的、充滿腦殘宗教思想的言論,因此,任何主張廢除死刑的,要不就是蠢到極點的白目,要不就是偽善到極點的、主張叢林法則的社會達爾文主義者。

目錄

[編輯] 死刑的效用

「殺人償命,天經地義」是千古流傳的名言,任何與此相對的結論,都是無效的,都是與社會公義作對的。況且《禮記》〈王制〉有之:「析言破律,亂名改作,執左道以亂政,殺。作淫聲、異服、奇技、奇器以疑眾,殺。行偽而堅,言偽而辯,學非而博,順非而澤以疑眾,殺。假於鬼神、時日、卜筮以疑眾,殺。此四誅者,不以聽。」顯然廢除死刑團體這四條都犯了,因此主張廢除死刑的當然也該全部處死,如此一來,才能達致天下太平的烏托邦境界。

你說廢除死刑團體被人民壓得死死的?這怎麼可能,多數人都是自以為無權勢、被壓迫的善良百姓,當然是那些該死的廢除死刑團體在壓迫人民,這是想當然耳,毋庸置疑,大家都認定的,只要大家都認定的事,它就是對的。

[編輯] 嚇阻力

死刑能有效嚇阻重大犯罪,且其效用絕對遠遠大於其他的處罰方法的,這種事是想當然耳毋庸置疑不需要任何數據用膝蓋想就可直接佐證的。

需要數據證實?不必,這種事是想當然耳必然為真的,因此不需要任何數據證實,那些說死刑不能比無期徒刑更有效嚇阻重大犯罪的數據,必然是偽造的,或其背後必然有大量警察收廢死團體與黑道黑錢而吃案的狀況存在。你說這些指控需要證據?不需要,因為它們既會主張廢除死刑,必然是收了黑錢,這是想當然耳的,因此不需要證據

如果沒有死刑,必定天下大亂,這是毋庸置疑,想當然耳的,誰敢再懷疑誰就是在幫壞人講話,而幫壞人講話的通通都閉嘴!再吵就打電話到你家恐嚇你,多數人說有較強的嚇阻力,就有較強的嚇阻力

[編輯] 成本

死刑絕對比無期徒刑便宜,這一樣是想當然耳毋庸置疑的。

某地因死刑太貴而廢除死刑?那必然是當地法院受廢死團體的阻撓,或當地法院收了某些黑道團體的黑錢,才會使死刑成本節節上升的,不然這種事,想當然耳是不可能的。再把成本問題拿出來講的,就是收了邪惡團體黑錢的,而收邪惡團體黑錢的通通都閉嘴!再吵就打電話到你家恐嚇你,多數人說死刑比無期徒刑便宜,死刑就比無期徒刑便宜

[編輯] 誤判

死刑誤判的例子很少,因為法院必然是極度謹慎的,所以拿這問題出來炒作的人必然是無聊的。

況且若真的可能是冤獄的話,法官和鄉民的頭腦是清醒的,誰有罪,誰無罪,一眼就看出來了,故此問題與死刑無涉:況且法律本來就該「亂世用重典」,「寧可錯殺一百,不可錯放一人」才能顯其威信,不是嗎?因此誰敢再提冤獄問題,誰就是腦殘,而腦殘通通都閉嘴!再吵就打電話到你家恐嚇你,多數人說誤判不是問題,誤判就不是問題

[編輯] 死刑存廢爭議

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:死刑存廢問題

這種問題不需要爭辯,死刑不該廢除,這就是全部,那些挑起相關討論的,都是一些無風不起浪、想一舉成名或幫罪犯脫罪的邪惡人權團體成員,因此沒什麼好爭議的,因此政府應該禁止這類的爭論,而誰敢挑起這爭論的,都應當被逐出國,因此那些挑起相關爭論的,受到恐嚇也是應該的,畢竟在這議題上,人民永遠都是善良、公義理性的,任何和人民相對的,都必然是偽善、不義和不理性的,因此即使人民恐嚇對方,人民依舊是善良、公義、理性的,沒什麼好說的,就這樣

[編輯] 當判死刑的罪行

  • 殺人
  • 販毒
  • 綁票他人而撕票
  • 結夥搶劫
  • 叛國
  • 貪污
  • 強姦女性
  • 強姦幼童
  • 酒駕
  • 主張廢除死刑
  • 身為廢除死刑團體的成員
  • 為廢除死刑發聲的賤人
  • 主張違背多數人民道德價值觀的主張
  • 喜好看日本動漫
  • 協助撰寫偽基百科
  • 身為偽基人

[編輯] 結語

總而言之,殺人是當然是侵犯被殺的善良百性權利的事,因此不是正義,既然它不是正義,那麼就如大家所知的,殺人者死,天經地義,處死人可阻止更多人被殺,同時殺人者不配享有活著的權利,而人權團體是專為壞人講話的,故與之同罪,因此死刑當存在是想當然耳,不需要進行思考和辯論的事,因為它是正義的。

同理可證,外勞以較低薪資搶本勞工作當然是侵犯到勤奮善良的本地勞工權利的事,因此不是正義,既然它不是正義,那政府當禁止外勞、將外勞驅逐出境,因為外勞會搶本勞的工作,害本勞大量失業,而禁止外勞可增加本地勞工的就業機會,同時搶人工作、害人失業者不配享有得到工作的權利,因此外勞當禁止是想當然耳,不需要進行思考和辯論的事,因為它是正義的。

同理可證,智能不足者因不能控制的行為生下養不起的小孩當然是侵犯其純真、善良的子女未來發展權利的事,因此不是正義,既然它不是正義,那智能不足者就當強制絕育,因為智能不足者生下小孩不會養,會害這些小孩的前途無光,而將智能不足者強制絕育可減少這些人不會照顧小孩所導致的小孩權利受侵犯的問題,同時不能妥善照顧自己子女的人不配享有生育子女的權利,因此智能不足者當絕育是想當然耳,不需要進行思考和辯論的事,因為它是正義的。

同理可證,御宅族藉由觀賞十八禁動漫、看很很可愛的二次元少女被觸手性侵還自以為有二次元禁斷而不會傷害人的事,當然是侵犯廣大女性同胞且虛偽、令人作嘔的事,因此不是正義,既然它不是正義,那麼政府當禁絕動漫和色情刊物、並將御宅族全數送交勞改,直至其那污穢不堪的思想消失為止,因為御宅族對二次元少女的侵犯,就是對女性的侵犯,這其中是沒有什麼現實妄想之分的,它們都是犯罪預備軍,而禁絕動漫和色情刊物可減少這些人接觸這些內容,進而導致女性受侵犯的問題,同時濫用思想和電腦電視等各種傳媒侵犯女性者、並使自己成為犯罪預備軍者,不配享有思想自由的權利,因此禁絕動漫與色情、將御宅族送交勞改是想當然耳,不需要進行思考與辯論的事,因為它是正義的。

同理可證,偽基人喜歡胡言亂語、爆他人之醜的事當然是侵犯被爆料的無辜民眾的權利,因此不是正義,既然它不是正義,偽基人當然全部該死,因為揭人陰私卻自以為正直是子貢等君子所厭惡的,將這些胡言亂語的傢伙全部消滅,可減少他人不該爆的醜事被爆出來的機會,同時胡言亂語的人,就如那些偽善至極的人權團體的傢伙一樣,不配享有在社會中存在、和人相處的權利,因此消滅偽基人者當絕育是想當然耳,不需要進行思考和辯論的事,因為它是正義的。

總言之,正義就是保護多數善良百姓不受侵害的權利,而以上的行為全數侵犯了善良百性的權利,故其不配享有相對應的權利,因此只要該死的壞人和必然邪惡、偽善的人權團體成員全部處死、該禁止的外勞全部禁絕、該絕育的智障兒全部絕育、該勞改的御宅族全部勞改、該銷毀的動漫與色情刊物全部銷毀、該消滅的偽基人全部消滅,天下必然太平。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:死刑

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言