便當

出自 偽基百科
(已重新導向自 )
前往: 導覽搜尋
鬱


天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


便當是種美味的食物,可在任何時間地點食用,據說發源於日本,但沒有人能證實此點就是了。

解說[編輯]

便當是吃的東西,據說是日本人發明出來,用來讓人可以在任何地方吃飯的事物。通常折合港幣區區50元的便當只有叉燒和飯,連荷包蛋和下飯醃菜都沒給的外賣便當。不過傳說中在官場與中央政府機關會出現官員權貴人士專用便當,如連戰500元便當,小英2012元至10000元不等的便當,甚至也有野史記載便當有時也會當武器使用。

便當亦可視為補品,加了口蹄豬肉小強的便當更補,尤其是中出後三秒內要連續不停快快吃完一百個便當

如果某片子的演員再也不用出場的話,會在他永遠退場時得到一個便當作慰勞。演戲和拍癲視墊音時的臨時鋸組演完(補完)後亦可吃便當。

據了解某同學是吃過54,879,849,255,151,926,514,762便當的人,精式世界妓錄有說。之後一定會吃便當。其實只要等演完一片段就有便當可以吃了。

若是有舉辦大型遊行,需要鄉民來充場面,便當是讓鄉民有濤濤江水綿綿不絕戰鬥力的必要物品,吃不完還可以拿來砸人,真是自肥(吃太多便當自然不肥也難)砸人二相宜。

另一種解說[編輯]

以下提供便當的另一種解釋,此解說出自於周星星主演的《喜劇之王》

緣由[編輯]

在群衆演員完成了茄咧啡任務之後,茄咧啡剝削工廠爲了聊表他們為龍套奔波的辛勞,會給每人發放一個美味絕頂的便當。久而久之,群衆演員們領悟到了一個道理:領到便當之際,便是收工之時。

演變[編輯]

腦殘人士與腦殘風氣汎濫的年代,演員領便當的行為便因為和死神界慣常叫存在於人類部裡的裡頭的人退下來休息並開始享用供品的行為相似,而使得便當被選為死神界商標。從此領到便當的人只有3種結局:輪回,成爲虛,以及成爲死神


材料[編輯]

製成材料的便當各式各樣,只有沒見過的,沒有想不到的,要符合難吃料少又危險,還須經過黑心大廚血盆大口試吃後才能問世。常見的便當材料有:多人斬,西紅柿汁外流,漂移失敗,變形金剛崩坏,核試驗爆炸,人肉擋子彈(或倚天劍、屠龍刀、血滴子、梅花鏢等各種利器)、腦殘者的腦、好折凳等族系不及備載的材料……

吃便當?吃屎吧!!! 哈哈,好好享用!

領便當[編輯]

目前所知,凡一個人其裡頭的人離開其軀體後,通常都需要一段時間才能再次找到新的軀體使用(有些人會因為其生前的行為,而被送到天堂地獄去享受各種特別服務),由於裡頭的人需要靠供品來維持其存在之力,沒有的話就有存在之力消失的風險,因此在等待新軀體的這段期間(一般不超過七七四十九天),這些裡頭的人,不管其親屬有沒有給予其供品,他們天天都會領到死神界所發予的便當,在沒有人給予他們供品的狀況下,這些裡頭的人需要吃這些便當以防自己的存在之力被某團另外空間裡的人類意識集合體給吸收,因此當一個人其裡頭的人離開自己軀體的過程,便被人稱之為「領便當」。

例子[編輯]

甲演員:俺肚子餓了。
導演:拿槍來把他一槍掛了。
乙演員:YA!太好了,可以吃便當了!

常便當的角色[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:便當
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:死亡
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:便當舊版