歷史

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「所有的一切都是史」

- 歷史學者對歷史的看法


歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去。」

- 某個歷史學家的看法


歷史,即是紀錄人類以即其他生物所發生的一切事情,只是事情發生了就是所謂的歷史。

一般我們所熟知的歷史是三次元世界的歷史,但很不幸地,所居住的這個世界,也就是三次元世界。基本上三次元世界的歷史都是歷史學家在唬爛、虛構的、架空的、根本不存在的、他人所幻想出來的歷史,因此談論三次元世界的歷史,就像你去廁所拉了一駝一樣,只是在搞一堆廢物而已,因此,歷史又稱為「」。

目錄

[編輯] 簡介

自從有人類以來,人們就要拉屎,因此有了歷史,例如某古人就有說:「人生自古誰無史?又誰大便不拉屎?」以及「歷史,照字面上的意思就是...歷歷代代所拉的屎」可見屎與史的關係密不可分。英語里的歷史叫「黑死錘」,就是把歷史黑到死,然後捶打。

也正如上文所述,所有已經發生的一切就是所謂的「史」,因此只要發生了事情,它就是史的存在了。不論是你家的小貓走失了,還是你的女朋友跟人跑了,亦或是人渣誠再一度被誅殺,甚至是本條目上的一個按鍵,這些事情的內容,都是史。

[編輯] 史的分類

由於史的涵蓋極廣,所以史也被切割成極多部分。

[編輯] 世界史

世界史指的事情是世界發生的所有事情,所以發生在世界的事情,就是世界史。但事實上,世界史等於歐洲史,因為自以為是的歐洲人把歐洲以外的地方的歷史給全數刪除了。

[編輯] 歐洲史

自以為很偉大的歐洲人,為了炫燿自己的功勞所以編寫了歐洲史,在其中除了他們的自High以外,還是只有他們的自High。

[編輯] 中國史

支那人在與歷史跟文化之間的八年抗戰時把中國史都抗戰掉了,所以中國史的存在本身就是虛無主義

[編輯] 經濟史

經濟史指的是呆丸人拼出來的歷史,但跟台灣史不同,因為它是拼出來的!至於關於歐洲的經濟要翻閱歐洲史,因為也屬於他們自High的一部分

[編輯] 台灣史

台灣對台灣史的演講

台灣史是指台灣出生的歷史,只有台灣一個人知道,其他人是不知道的,因為沒有人在意台灣史。

[編輯] 萌史

萌史是指各萌教發生的所有事件所集結而成的歷史,也是目前少數記載真實世界事件的歷史,這裡的史分支甚多,因此從來沒有人可以把它細分。


值得注意的是,波蘭西那洲國因為是美少女國度,所以它們的歷史是包含在萌史之中。

[編輯] 史學家

史學家就是專門寫史跟拉屎的人,可以說是對史最有貢獻的人物。通常他們會將自己紀錄的歷史集結成書,即是所謂的歷史讀物。

[編輯] 著名史學家

[編輯] 被人誤以為是史學家的小說家

以下這些人並不是史學家,但因為他們參與三次元世界的創作,或身為小說中出現的人物的緣故,而被給誤認為史學家:

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:歷史
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言