武裝煉金

出自 偽基百科
(已重新導向自 武裝鍊金)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

武裝煉金的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:武裝鍊金

「又是煉金,明抄鋼煉

- 路人武裝煉金的無知發言


「真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいい」

- NICO廚武裝鍊金的看法

武裝煉金,一套被少年JUNK鄙視的爛畫。可憐的作者和月伸宏自從被遭殃社編輯強制修改浪客劍心的結局之後,就一直給遭殃社得寸進尺地壓迫。

後來此爛畫因為不受遭殃社歡迎而遭到腰斬,但因為這東西竟然(遭殃社認為是竟然)有人氣,所以把它改編成動畫電玩,務求搾乾其剩餘價值,可想而知遭殃社究竟有多麼虛偽thumb[[圖像:Brl0.jpg|thumb|武藤勝輝武裝錬金]]

故事[編輯]

主要人物[編輯]

武藤勝輝[編輯]

津村斗貴子[編輯]

蝶野攻爵[編輯]

武裝煉金中的變態,蝶野攻爵的高中之前的生活可說生長在人間天堂,以最高分考入高中,IQ230又生為富貴家庭的繼承人。但天妒英才,高中時候蝶野攻爵染上了「怪病偽君子過敏間歇性抽筋」, 患者一見到偽君子就會異常興奮,但棒棒堂無法起動。 從此被家族視為垃圾,瞬間從天堂掉入地獄,然而卻也因此接觸到了煉金學人造人 ,用鍊金術去把自己鍊成不死身的人! 是變態分類中最強的一種變態假面!

武藤真尋[編輯]

中村剛太[編輯]

連作者也說他是個好人,所以只有收好人卡的份。

防人衛[編輯]

其他角色[編輯]

早坂櫻花[編輯]

雙胞胎之一,標準的腹黑女。本來打算和弟弟亂倫直到永遠,幸好被惱惱羞打敗了而改變了想法。 武裝煉金是多拉A夢

早坂秋水[編輯]

雙胞胎之一,標準的劍心迷,連自己的武裝煉金也改名為劍心的英文名。本來打算和姐姐亂倫直到永遠,幸好被惱惱羞打敗了而改變了想法。 據說他的棒棒糖漂亮得連惱惱羞看見也會悲嘆三聲,自嘆不如。

火渡赤馬[編輯]

縱火狂徒。

楯山千歲[編輯]

COSPLAY成癖。

毒島華花[編輯]

遠山圓[編輯]

板口照星[編輯]

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!HAHAHAHAHAHAHAHAHA(ry

維克托.柏華特[編輯]

維多莉亞.柏華特[編輯]

維克托的女兒,辮子的數目可以突然改變,有時三條,有時五條,有時甚至十多條。

另見[編輯]