正經

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 正經;還不快幫他們加一個


「正經是一種病!」

- 有人正經的說法


「在課堂上請保持正經的態度。」

- 無聊老師學生的正經洗腦


「在這個地方,人們抱著正經的態度講著正經的事,互噴口水。」

- 鑽家立法院的解說


正經是一種非常危險的疾病,會危害所有的偽基人,還會助長邪惡維基人黑暗勢力。正經是一種人造病毒,主要由學校政府公司維基百科等地傳染散佈,傳播者為老師、各正經的公務員、上司老闆和維基人

早在數千年前就有正經病毒的記載,據說中國很早就有這種疾病出現。吉米‧威爾士將正經病毒改造加強後發明了超級正經病毒,並以「維基百科」作為包裝,使正常人類被感染而加入維基人的行列。但為了阻止維基人大軍征服世界上帝造出偽基百科吸引人們加入偽基人幽默行列以免遭到維基毒洗腦,同時有效抑制維基人數量,讓偽基人頭部隊去抵抗維基人軍隊。雖然偽基百科有時會有正經文,但那些可幫助你的正經文將可以有效提升偽基人技能。

通常感染正經病毒的人不會知道自己已被感染,反而會覺得別人的行為過度不正常,因此很難察覺。通常此類的人在社會中的比例愈來愈高,現在正需要偽基百科來平衡一下。

目錄

[編輯] 遭病毒感染者

[編輯] 高危險群

[編輯] 治療方法

大多一上身即很難去除,但偽基百科提供幾種方法挽救:

如果戒不掉維基百科,就試著放一段維基假期

以上都沒有用?那就只能使用第一種療法了。

[編輯] 類似病毒﹝或衍生型﹞

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱