正名運動

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:台灣正名運動


正名運動是一種要求把自己名字改得更正點的運動。人類文明發展以來,往往有人因種種原因,而不滿意自己的名字,故要設法改變為更正點的名字。此運動自古有之,但於今為烈。

二奶正名運動[編輯]

此為正名運動之始祖,自古至今,不斷於海內外發生。通常為二奶發起,設法把大奶幹掉,自己就可正名為大奶。當然,三奶也可發起,設法把大、二奶幹掉,使自己正名為大奶。其餘之四、五、六、七、八奶,均可以此類推。

檯灣正名運動[編輯]

主條目:正名

檯灣名稱之由來已不可考,惟近年來,部份鄉民總覺得『檯灣』二字太過複雜,書寫困難,影響小朋友之學習意願。故有識之士積極推行『台湾正名運動』,希望將『檯灣』正名為『台湾』,以提昇文化之發展與國際競爭力。

製憲正名運動[編輯]

由『全宇宙製線業同業公會』發起,原係『地球製線業同業公會』於2006年全宇宙製線業年會中提案,認為如果沒有製線業之努力,就沒有衣服,所以製線業對全宇宙之文明發展具有關鍵性的作用。因此,他們的產品─『線』,與憲法對國家的作用一樣重要。故發起『製憲正名』運動,期將『製線』改為『製憲』。

扁扁正名運動[編輯]

由於『全民倒扁運動』風起雲湧,來勢洶洶,對扁扁造成巨大壓力。是故,扁扁苦思脫困之道,最後想到正名一途。亦即,由總桶府對外發表聲明,自即日起正名為『陳水陽』,日後任何『倒扁運動』均與其無關。另一方面,以他對失明德的了解,失明德是絕對不可能發起『全民倒陽運動』的。真可謂一石二鳥,一魚兩吃。

呂秀蓮的正名運動[編輯]

由於扁扁總桶堅不下台,使呂副總統苦候多年,仍無扶正之機會。後與智囊會商,並經民意調查,發現其所以不受人民之支持擁戴,主要問題係呂秀蓮之名字不夠可愛迷人。是故,其正在考慮正名為『日向夏美』,以吸引蘿莉控級粉絲的支持。又根據民調結果,建議輸真慘正名為Keroro游錫方方土正名為Giroro

鬼話新聞的正名運動[編輯]

鬼話新聞節目之主持人『正紅衣』,無論如何解釋其雖名為『正紅衣』但絕不挺紅衣軍,可是每每有犯綠腦殘鄉民質疑其立場不公正。是故製作單位正準備將節目正名為『中粒新聞』,代表三粒的中間那一粒。又因為其節目每每被不同立場人士幹樵,且大部份都與男性棒棒糖有關,故『那話兒新聞』也是考慮的名稱之一。

參見[編輯]