歐趴瑪

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


歐趴瑪
1700735937.jpg
基本資料
本名 Barack Hussein Obama II
別號 美帝總統
出身地區
主要活動範圍 想去哪就去哪
所屬團體 美帝
親屬或關係人
前輩:科林頓
偶像:蜘蛛人林肯
父親:吧啦喀‧海珊‧歐趴瑪一世


「Yes,we can!」

- Obama對鄉民的鼓舞

「來嘛!我們行的!」

- Obama對鄉民的鼓舞

「Change!!!!!」

- Obama對KFC的演說

「演講不夠我精彩,回家修練去!」

- 希特勒Obama的意見


歐趴瑪,全名為吧啦喀‧海珊‧歐趴瑪二世(Barack Haissan Obama),小說《我們相信上帝》最新一期的男主角,是作品中的虛構人物,原型不明。

可能是因為《我們相信上帝》的作者寫白人寫膩的緣故,因此這名黑人被設定為美麗堅比基尼合眾國第四十四任總桶,及美國第一名由黑奴身分而當上總統的人。

目錄

[編輯] 真實身份

奧巴馬本名“觀海”,為天朝戰略忽悠局打入美帝內部的間諜人員,目的是搞垮美國,以達到復興天朝的邪惡目的。

30年前,某個地方。

中國男子:“觀海,你確定自己要回到肯尼亞去?你的身份很可能已經暴露,帝國主義走狗不會輕易放過你的,特科已經安排好撤退路線,跟我回中國吧。”

黑人男子:“不,肯尼亞是我的家鄉,就算死我也要回到那裡去,雖然祖國丄母親還在帝國主義的鐵蹄下呻吟,但是我相信必有解放的那一天!謝謝中國同志的無私幫助,但是怕死是當不了土星共同體員的。”

中國男子:“既然這樣我就不勸你了,為祖國而死是光榮的。你還有什麼未了的願望麼? ”

黑人男子: “我的長子現在美國,他會繼承我的名字和事業,還有我的特科代號——觀海。他會在敵人的心臟紮下一根釘子。有機會他會和黨組織聯繫的。我對他很放心。不過我的次子馬克,他是個沒有毅力的孩子,做不了大事,如果可能的話,我希望中國同志能適當的照顧一下他。 ”

中國男子:“你放心,馬克會在中國過上幸福安寧的生活,請你轉告貝拉克,中國是世界上受壓迫人民的堅強後盾,中國隨時歡迎他回來。 ”

[編輯] 幼年期

歐趴瑪的出生始終是個,目前多處地區都宣稱自己才是歐趴碼的出生地,包括夏威夷肯亞印尼等地,都曾提出歐趴碼的出生證明,也有鄉民指出歐趴碼是醬油攤的醬油男,但是目前依然由含國的行動最為激烈,含國官方所持的理由是:『大含民族是最偉大的民族!所有人都是含國人啦!』,但也有鄉民指出歐趴碼是醬油攤的醬油男。

雖然出生地已不可考,但是很確定的是,他在幼年期即被當作黑奴,被賣到了美帝的伊利諾州。在兒童時,歐趴馬因為自己的黑奴背景,很難取得邪惡白人的認同,因此在這時他確立了當總桶的夢想,希望自己長大後能把白人的A光。

正太歐趴瑪
歐趴瑪和他的好朋友們

[編輯] 成熟期

他在後來為了替黑人爭取權益,宣佈發動戰爭解放黑奴,造成許多白人包括當時總統佬屌布殊的不滿,但是這時伊拉克突然向美帝宣戰,使得歐趴碼的革命獲得了大成功,這也是黑人首度舉得參政權,歐趴馬也隨即當選伊利諾州參議員

[編輯] 完全體

歐趴瑪在2008年宣佈角逐參選美帝大總桶,他在選戰中擊敗了不少邪惡白人,包括同黨的吸拉蕊‧嗑林頓及敵黨的麥當勞肯德基,當選大總統成為新世界的神,他在任內以名嘴自居,喜歡參加call in節目,並且上了不少雜誌封面,被評為現今最具影響力的人物。

[編輯] 究極體

據說歐趴馬還有辦法進化為究極體,即全宇宙之神


成為新世界的垃圾的摳攔趴

[編輯] 連結

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巴拉克·歐巴馬
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Barack Obama
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言