歐特雲

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo.gif
根據沒有幽默感的維基百科所謂的編輯和關注度方針,在維基百科是沒有關於歐特雲的條目,相關條目已經給邪惡的維基人刪除。

「這是我創造太陽系時殘留下來的雜碎

- 上帝歐特雲的說法


沒有人在乎」

- 科學家歐特雲的說法


模板:Infobox Planet 歐特雲,又稱奧匹克-歐特雲,是太陽系外圍的一團雜碎據悉也是哈雷彗星繞行太陽系一圈的起點。
雖然理論上及外觀看起來像是一團雜碎,但根據科學家的研究發現其實奧爾特雲是由數量多到罄竹難書恆星行星所組成的,但為什麼啥地方不待,偏偏要包圍太陽系外圍?這一點沒有人能解釋?

歷史[編輯]

歐特雲的產生實際上與太陽系沒有什麼太大的關係,因為太陽系的構成是八顆以上的行星圍繞著恆星打轉。不過在歐特雲裡頭就已經有多到罄竹難書恆星及圍著恆星轉的行星
究竟歐特雲的形成時間及原因,真的只能擲筊去問上帝了。

環境[編輯]

遠看真的像一團雜碎的歐特雲

大氣結構[編輯]

這是沒有人知道的問題,請以擲筊的方式詢問上帝

生物狀態[編輯]

根據英國有名的科學家史蒂芬‧霍金博士的研究發現,歐特雲的某個行星之上極為有可能有外星人存在,但究竟是哪個行星?這一點沒有人能確定。

地理環境[編輯]

就和銀河系一樣,或者說根本是銀河系的一部分。

衛星狀態[編輯]

既然有多到罄竹難書行星,當然也有數量多到罄竹難書衛星,這還用說嗎?

參見[編輯]


太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png