歌聲毒電波

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:噪音


重寫需要
事情十分簡單,就是有人認為這篇條目的質素太差以致必須全篇重寫。
如果你有時候的話,麻煩幫一幫忙。

Rewite signet.png

聯合國現正討論,將歌聲毒電波列入管制兵器,各國皆不得持有!」

- 蘋果照妖鏡歌聲毒電波的報導


歌聲毒電波已經在東京大阪造成災害了!

啊...東京鐵塔被擊成兩半了,六本木碎掉了。 日本國會議事堂,ㄉㄟ碰,爆掉了。 鏡頭轉到大阪,哇...各位觀眾可以看到,高架橋垮了,ㄉㄟ加油站爆了....。 過不久...紐約也傳出災情,帝國大廈倒了! 啊...第五大道與百老匯與聯合國大廈徹底被毀了,紐約已經...。 鏡頭轉到上海東方入珠塔金貿被歌聲毒電波震碎了! 接著,巴黎倫敦羅馬雪梨香港也出現了這樣的攻擊! 世界已經快被澈底摧毀了! 各國軍隊對歌聲毒電波束手無策...因為這歌聲毒電波的發動者是外星人啊!

──地球各地霉體對歌聲毒電波的報導


歌聲毒電波是地球上最強的生化武器,據說愛因斯坦對於閃光彈的構想也是來自此處。除了體積小巧、攜帶方便,能夠殺人於無形之中,實在是武林十大暗器之首。但因為使用者的天資很重要,所以除了靠遺傳勝利之外,也沒有什麼可靠的訓練方法。

傳說其起源是中國六指琴魔

至於為什麼歌者並沒有被歌聲毒電波殺死,據兵器專家哆啦A夢研究後表示:『有河豚會被自己的毒死的嗎?』

[編輯] 著名的使用者

[編輯] 使用其他工具來達成同樣效果者

[編輯] 檔案室

歌聲毒電波的受害者兩個
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言