櫻蘭高校男公關部

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:櫻蘭高校男公關部

「可惡的有錢人!」

- 庶民藤岡春緋櫻蘭高校男公關部的怨念


無產階級站起來!!發動階級鬥爭,打倒邪惡的資產階級!!」

- 因為女友被須王環搶走而遷怒於櫻蘭高校男公關部的馬克思櫻蘭高校男公關部的鬼叫


「女人的後宮!!」

- 蘿莉櫻蘭高校男公關部的第一印象


「酒池肉林!!這裡是酒池肉林!!」

- 董卓櫻蘭高校男公關部的發出癿的閃亮眼神


櫻蘭高校男公關部乃萌教界的新興勢力,腐女界當中絞絞者,主張以愛與和平為藍星尋求和平的組織,更是各大萌教腐女們的休息場所,也是唯一的非戰鬥地帶,即使翠星教時空腐女局也不會在這裡開戰,因此成了和平的最大像徵。

目錄

[編輯] 簡介

帥哥軍團在此!腐女們尖叫吧!

一直以來腐女界都主張『腐女的事腐女管,男人死到一邊去!』的原則,但自從最萌戰爭爆發以來,不但止萌教不斷互相交戰,甚至連腐女組織都被捲入戰爭之中。本來一直擔任調停人以及維持和平部隊的時空腐女局不但無法調停、阻止動亂,甚至變成腐女界最大的戰鬥力、向萌教開戰(據不願出鏡的腐女局內部消息人士指出,在三百合會的兩位人士的指使之下,時空腐女局已變成腐女們向萌教開戰的武器,失去本來的意義),使世界變得更動亂。

為了阻止世界陷入萌教腐女的千年之戰,由地獄回來的須王環聯同常陸院光鳳鏡夜藤岡春緋組成男公關部,以愛與和平的形式讓一眾腐女平心靜氣地談話,此外也以出色的男公關技藝來讓一眾萌教的頭目也願意坐下來會談,減少鬥爭的機會。

至於男公關部的營運則由各腐女以及萌教的頭目光顧來賺取,相傳高町奈葉曾變裝去男公關部指名須王環,但時空腐女局以及舞女團皆否認以上指控,而男公關部基於客人私隱也不作透露,所以無法查證,至於翠星石更是男公關部的常客,經常指名藤岡春緋,據說翠星教的軍用資金大量流失事件和翠星石每天去男公關部消費有關。另外傳聞涼宮八儿匕已經成了須王環的情婦,不過SOS團堅持只是傳聞,絕無事實跟據。

[編輯] 宗旨

  • 堅持愛與和平,反對暴力。
  • 放棄戰爭,改到男公關部談判。
  • 凡是女性都是我們的愛人,一定要全副心身奉獻。
  • 最萌戰爭是一切惡夢的根源,只有堂堂正正成為最萌戰爭的勝利者,統一萌教後消滅最萌戰爭才有和平的希望。(最萌戰爭參戰宣言)
親愛的腐女們,歡迎光臨櫻蘭高校!

[編輯] 成員

[編輯] 須王環

須王環的魅力連歐巴桑也擋不住!

男公關部長,代號king,被稱做是擁有王子般的外貌的天生男公關。初代死亡筆記擁有者之一,完全不會肉博戰,因此反對暴力,被腐女指名率高達八成。日法混血,由於有錢有勢的祖母反對其父親和母親的關係,使他過著見不到母親的生活。 家裡養了一隻叫啞嗯的狼狗,訓練丟玫瑰技巧,此傳說有待查證。

[編輯] 鳳鏡夜

副部長,八極拳高手,父親是假面騎士本鄉猛。 據說非常腹黑。 絕對和雲雀恭彌沒關係。據說和環有一腿。

[編輯] 藤岡春緋

一作藤岡ハルヒ,部內唯一的女生,但同樣深受腐女們支持,而曾代表男公關部參與最萌戰爭,目的是想統一萌教之後消滅最萌戰爭以達到絕對和平,更在腐女們的支持下打進三十二強,也是部內唯一可以應付GL客人的公關,其父藤岡蘭花目前為Kukuku小隊一員。

之所以她在櫻蘭高校男公關部藝名用藤岡春緋(藤岡ハルヒ)的真正原因是因為,她和涼宮ハルヒ實為結拜姊妹,但藤岡ハルヒ因為忙於櫻蘭高校男公關部的事,因此無法加入SOS團

[編輯] 常陸院光

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:藤田圭宣
墜入不倫禁斷之戀的鐵証

糸專門,有一個雙生子弟弟馨,為真路人的化身,由於受不了長期以來以路人的姿態登場,於是逃到了男公關部順便兼差,並放下斬艦刀金盆洗手,坊間有傳言私底下常化名野戰志貴,藉公關之名行勾引之實,推倒貧乳女野戰秋葉。常常在男公關部裡與弟弟馨搞BL,是個不折不扣的弟控。

[編輯] 常陸院馨

糸專門,有個雙生子哥哥光。在小時候和哥哥失散被抓了去當以人命作能源的機械人駕駛者,因為對「不駕駛或輸了就全世界死,贏了就自己死」的規則大感不滿而逃跑,結果被殺。靈魂被死神界的人回收並把他交給須王環,從此加入櫻蘭高校男公關部,不僅常常在社團裡誘惑哥哥,據說每晚都會跟哥哥光做愛做的事,似乎很希望光凌虐他。
和哥哥一起喜歡搞惡作劇,程度可以和哈*波特的衛斯理雙胞胎有得拼。
有一份交響樂團的兼職。

[編輯] 埴之塚光邦

外號甜心可愛糸專門,從可愛的外表看不出來,可是他絕對是一隻怪獸。 被激怒時會露出兇惡的真面目(和日向冬樹比誰會可怕一些?),眼睛還會發出甜心死光。 每星期會獨自和玩偶小兔兔做一些天地不容的事......其實是舉行蛋糕派對, 會吃三個超大型,約二十吋的蛋糕,絕對是個不節不扣的外星人。 [[1]]

[編輯] 銛之塚崇

埴之塚光邦的保母。 雖然平日以樸克面來偽裝,但其實是蘿莉控正太控。 利用埴掩飾真性格很久了。

[編輯] 寶基寺蓮華

以女經理之名來滿足身為腐女的野獸慾望,男公關部腐女團團長。除腐女之外還是個宅女。

[編輯] 2007000最燃戰爭始末

櫻蘭高校男公關部對於最萌戰爭這種女人之間的極端戰鬥非常反感,為了生存,免不了要接受這個世界的競爭,在最燃戰爭報名前最後一刻才勉強簽下參戰報名表,決定參與最燃之戰,任誰也沒想到,這一戰竟是一場非常成功的戰役,最後雖部長須王環不敵來自死神界的推理家LSOS團的副團長古泉任三郎,卻沒有讓腐女們失望。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言