檳榔攤

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:檳榔
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:檳榔西施


簡介[編輯]

「人客啊~~買十粒送兩粒喲~~」

- 檳榔西施檳榔攤的說法


「這是藝術。」

- 外國人檳榔攤的說法


檳榔攤,是檯灣特有的行業之一,其客源主要是想要看檳榔西施的客人為主。檳榔攤常見於路邊,尤其是交流道高雄小港機場小港路附近更是密集。

功能[編輯]

  • 提神養眼
漂亮的女孩總是讓人神清氣爽。
  • 製造交通事故
過期的女人會讓人身心俱疲。
  • 走失輛服務中心
你迷路了?問檳榔攤準沒錯!
  • 增加檯灣農民收入
但只限種檳榔的農民,但目前有過多的趨勢,價錢直直落。
吸引外國觀光客。

主要銷售物品[編輯]

菁仔[編輯]

主要是給騎著MI0、V1N0,或是開著S0L10檯客車的檯客嫩小鬼吃的。

包葉[編輯]

看你是要一百元還五十元,搖下車窗後立即用右手比出一根或五根手指頭,然後另外用左手的食指圍繞著右手轉,兩顆就會到你手中囉。

鰻牛[編輯]

你累了嗎?只要把車子停在檳榔攤前搖下車窗,接著伸出兩支食指,將手放在頭上,檳榔西施就會送上鰻牛囉。

阿比[編輯]

啊!福氣啦!

椰奶[編輯]

現在有沙沙啞椰奶和阿比椰奶可以挑,看你是要挑細腰美女代言的沙沙啞,還是乳房跳來跳去的阿比椰奶囉。

兩粒[編輯]

檳榔攤的最大賣點。當然不是兩粒檳榔,也不是319槍擊案的兩粒子彈,是檳榔西施胸前的兩粒布丁喲。

參見[編輯]